Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LOUCHARTfrom Alsace

service impeccable

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
qualité du service
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by S.B.from Bordeaux

BON SEJOUR? PETITS DEJEUNERS TRES CORRECTS

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
agréable séjour, pas de bruit dans les chambres, petits déjeuners en terrasse de bonne qualité
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by PANTXIKAfrom VAR

Excellente literie

Posted Jan 21, 2014 on Hotels.com
Bonne impression malgré le fait d'avoir des imperfections "visibles" de peintures dans la salle de bain... coulures, peinture des fenêtres intérieures extrêment mal faite, "à la va vite", mais l'ensemble est correct (d'où manotation 3/5 pour conditions d'entreient de l'hôtel) Par contre nous noterons pour ma part, une excellente literie, c'était un bonheur. La tête de lit sur toute la largeur de la chambre et deux lits côte à côte, dit à l'Italienne, étaient appréciables.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by bidotfrom savoie

Posted Dec 25, 2013 on Hotels.com
Excellent hôtel accueil agréable et personnel charmant. Je regrette simplement que les plats du menu à 30 €.... soient un peu fades malgré une excellente présentation et des titres alléchants
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by DESTOMBES Soniafrom Picardie

Posted Nov 22, 2013 on Hotels.com
J'ai eu froid dans ma chambre , température inférieure à 19 °C.Dans la salle de bain la température était encore plus basse, l'humidité visible. Joint du carrelage de douche humide, présence d''eau qui n'a pas séché pendant toute la durée du séjour.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Marcfrom Montréal

Hotel pour la bouffe

Posted Oct 16, 2013
Pros: La bouffe !!!
Cons: La direction était nerveuse envers les employés, pas problème avec cela mais seulement les remontrances envers ceux-ci devrait se faire en privé.
Location: Central à beaucoup de site touristique avoisinant, principalement le Mont-Ventoux,
Jeune Hotel, personnel serviable. Le facteur compensatoire de l'aspect "soigné mais standard" de l'hotel est l'extraordinaire bouffe de son resto : L'Hibicus. Carpentras, en comparaison avec tous les villages avoisinants, est d'aspect ordinaire, la bouffe du resto vaut à elle seule, un détour par cette ville (Plus qu'un village en passant).
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom california

Can walk to marche Provençal

Posted Aug 25, 2013 on Hotels.com
I would stay at this hotel again. The pool was great as we like to swim laps, and dinner was surprisingly good. I have stayed at many hotels near Carpentras and this one is a winner.
1 out of 5
Recommended
by L.Kukenheim

slechte service, slecht management

Posted Aug 5, 2013 on Hotels.com
In een 3 sterrenhotel verwacht ik wel een koelkastje in de kamer, helemaal in Zuid-Frankrijk, waar de temperatuur 38 graden was. Na bestelde drankjes en gedineerd te hebben, werden er geen bonnetjes afgetekend, waardoor er telkens ruzie over de betaling van de bestelde drankjes was. Het personeel, incl. directrice, was onaardig tegen de gasten.