Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom montmorot

Appartement agréable grande terrasse bien situé

Posted Mar 6, 2015
Pros: Les petits plus : le kit sel sucre café à notre arrivée, les revues en libre accès
Cons: une bibliothèque serait un plus
Location: activités : ski, rando raquettes, luge Leysin et son architecture rappelant son histoire.
malgré un temps médiocre, séjour agréable. Nous avons apprécié l'amabilité du personnel et l'accès déneigé.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Andrewfrom UK

Great Stay

Posted Feb 1, 2015 on Hotels.com
Veru enjoyable, would happily have stayed longer. Wifi is available in your room for a small fee.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Davidfrom malmesbury

An attractive hotel in a pretty village

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
A very warm and friendly greeting was our experience on arrival at Leysin. The hotel is principally for the winter sports enthusiasts or the summer hill walkers, we were neither of those but enjoyed the hospitality that was offered. Clean, warm but you must have your own food.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Tedfrom Redondo Beach, California

Laysin

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
This hotel was an incredible bargain. A beautiful, almost new ski lodge in a small village up in the mountains. Everything was wonderful, especially the view. The only possible drawback was that it is high up in the mountains up a steep road but that only added to its appeal.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alexandrefrom Nantes

Très bel hôtel pas cher

Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
J'y suis venu pour une nuit en couple. pour un prix tout à fait raisonnable, je ne m'attendais pas à autant de confort. la chambre était irréprochable. Avant l'arrivée, l'hôtel envoie un mail avec les informations pour s'y rendre et pour les contacter si besoin. Je les ai appelé pour obtenir des informations car nous devions arrivé tard, j'ai été très bien reçu.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Loicfrom Haut Doubs

Largement suffisant et abordable.

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Descendu pour formation sur Aigle, j'ai choisi Leysin comme résidence pour le confort et le cadre agréable. L'établissement propose des appartements vraiment pratiques pour séjourner hors du circuit des hôtels et permettant de travailler en toute tranquillité. Les installation comprennent un four, un lave vaisselle, 4x plaques vitro-ceramiques, 1 sèche cheveux, douche/baignoire et lits séparés (ou double selon choix)+ tv. Positif: Gare du train à crémaillère très proche Cadre très joli avec vue sur les montagnes parking couvert accueil de bon niveau et sans chichis désagréables. Négatif: - Connection wifi pas toujours fiable - prises en chambre incompatibles avec mon PC HP, seule la prise de la SDB est compatible mais se coupe avec une minuterie peu pratique - Horaires de la reception peu pratiques (mais on dispose des clés dans la chambre à l'arrivée si c'est fermé et le check out se faite la veille si besoin est) Hors hôtel: la route qui monte à Leysin est assez piégeuse, et je vis pourtant en montagne, mais la faible largeur impose la plus grande prudence. Temps de parcours pour Aigle: 20 min.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by juliefrom raon l'etape

belle nuit

Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
Petite nuit en amoureux pr première neige, studio calme spacieux joli équipé ac belle baie vitrée vue sur montagne genial pr le prix
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Alstfrom Nederland

Perfect

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Uitstekend, volledig compleet ingericht met fantastisch uitzicht
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by acmee

This traveler left a rating score only Posted Jul 6, 2014 on Hotels.com