Ratings based on 273 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

Nice hotel and friendly staff

Posted Apr 11, 2015
Stayed for one night and will definitely return next time I'm in Paris. Staff were great and it was acreally clean hotel and good value for money.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Christinefrom Chambéry

A recommander sans hésiter

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Confort, espace et propreté de la chambre, personnel de l'hôtel et gardien du parking, petit déjeuner, tout est top. Avons eu la surprise à notre arrivée d'être dans une chambre surclassée pour nos 2 nuits de réservées. C'est un hôtel à recommander. De plus on peut se rendre sur Paris sans voiture grâce au nouveau tramway T6 , à quelques pas, qui vous amène à la station de métro Châtillon Montrouge.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ericfrom Worthington, MO

Very clean and nice

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Great place to go with staff willing to help answer any questions.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Vincentfrom Aix en Provence

Séjour court touristique

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
Visite de la capitale
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel très accueillant et très bien situé

Posted Dec 30, 2014
Les enfants et nous même avons passé des bonne nuits, on reviendra. On recommande tout le monde.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lille

Parfait sauf parking payant

Posted Dec 30, 2014
Pros: Très bon séjour avec une piscine bien chauffée et un copieux petit déjeuner. Merci pour le surclassement.
Cons: Le parking ne devrait pas être payant surtout dans une zone commerciale.
Hotel très agréable avec piscine chaude. Avons apprécié les peignoirs. Merci pour le surclassement. Le mini bar et la cafetiere nexpresso nickel. Très bonne literie et chambre spacieuse. Aucun bruit extérieur. Seul le parking payant nous a déplu.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Lille

bruyant lorsqu'arrive des cars entiers d'étrangers

Posted Dec 29, 2014
Pros: le petit déjeuner sous forme de buffet
Cons: Il faut réclamer les peignoirs! Le prix trop élevé du parking devrait être dégressif suivant le nombre de jours à l ' hôtel
Location: RAS
L'hôtel devrait séparer les cars de voyageurs souvent très bruyants des touristes ou travailleurs venus de manière individuelle.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Confortable et reposant grâce a une belle piscine

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Très bel hôtel bien équipé avec une piscine très bien chauffée Dommage que le secteur de Vélizy ce que j'ai compliqué à circuler…
4 out of 5
Recommended
for Families
by isabelle

This traveler left a rating score only Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com