Ratings based on 267 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel très accueillant et très bien situé

Posted Dec 30, 2014
Les enfants et nous même avons passé des bonne nuits, on reviendra. On recommande tout le monde.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lille

Parfait sauf parking payant

Posted Dec 30, 2014
Pros: Très bon séjour avec une piscine bien chauffée et un copieux petit déjeuner. Merci pour le surclassement.
Cons: Le parking ne devrait pas être payant surtout dans une zone commerciale.
Hotel très agréable avec piscine chaude. Avons apprécié les peignoirs. Merci pour le surclassement. Le mini bar et la cafetiere nexpresso nickel. Très bonne literie et chambre spacieuse. Aucun bruit extérieur. Seul le parking payant nous a déplu.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Lille

bruyant lorsqu'arrive des cars entiers d'étrangers

Posted Dec 29, 2014
Pros: le petit déjeuner sous forme de buffet
Cons: Il faut réclamer les peignoirs! Le prix trop élevé du parking devrait être dégressif suivant le nombre de jours à l ' hôtel
Location: RAS
L'hôtel devrait séparer les cars de voyageurs souvent très bruyants des touristes ou travailleurs venus de manière individuelle.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Confortable et reposant grâce a une belle piscine

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Très bel hôtel bien équipé avec une piscine très bien chauffée Dommage que le secteur de Vélizy ce que j'ai compliqué à circuler…
4 out of 5
Recommended
for Families
by isabelle

This traveler left a rating score only Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

trés bonne nuit

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Trés belle chambre, confortable et spacieuse.Trés bonne literie et petit déjeuner au top.Hotesse d' accueil souriantes et pro.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Geraldfrom Alcester

Business

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Professional friendly staff, very clean and comfortable hotel. Well located for facilities
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Düsseldorf

Sehr nett, freundlich und sauber.

Posted Oct 20, 2014
Pros: am besten hat mir die ruhige Umgebung gefallen. Ruhig und sauber.
Cons: Auf die Wünsche der Gäste besser eingehen und ernst nehmen!
Location: Ungefähr 14 Km. vom Hotel ist zum Beispiel der Eiffelturm und Des Champs Elysee. Es ist praktisch wenn man mit Auto unterwegs ist.
Wir waren mit Kinder da, es war genau richtig!! Wir würden auch gerne nochmal hin.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alexandrefrom Creney-près-Troyes

Parfait

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
Chambre très confortable. Très propre et d'un design récent. Piscine chauffée très propre. Buffet petit dejeuner très bien fourni. Parking un peu cher. ..