Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bon emplacement

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Murs au-dessus de la baignoire piqués (seul bémol de la chambre) et pas assez de choix pour le petit déjeuner. Sinon agréablement placé pour un accès à pieds sur le remblais, et bon rapport qualité prix.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Linda Carmodyfrom Australia

We liked everything!

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
This hotel is terrific. The staff are friendly and helpful. The rooms are clean and comfortable. The bar and food is excellent. And, it's in a great location so we could walk to many very interesting places. We kept prolonging our stay because we liked it all so much. We recommend it to anyone.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by richardfrom Rouen

accueil agréable

Posted Oct 20, 2013 on Hotels.com
hôtel très bien situé à 5 min à pied du centre ville et 10min de la promenade de la plage, proche de la gare mais sans l’inconvénient du bruit. très propre et bien équipé. silencieux. accueil chaleureux du gérant qui, malgré mon horaire tardif d'arrivée, c'est proposé spontanément de m'attendre. Petit déjeuné uniquement traditionnel français mais suffisant.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

impecable

Posted Sep 3, 2013 on Hotels.com
rien a signaler parfait
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by voyageursfrom nantes

Cet hotel pourrait avoir trois étoiles

Posted Aug 7, 2013 on Hotels.com
Très bien et dès en arrivant par l'accueil ,calme et pourtant en centre ville, ainsi que la possibilité de pouvoir laissez les valises le jour du départ en entendant le train de fin de journée
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2013 on Hotels.com
Hotel proche de la gare sncf. Parking en supplément ( 2.40 € pour 1 jour). Petit déjeuner de très bonne qualité et très varié. Chambre convenable mais dommage qu'il n'y est pas d'air conditionné. Personnel serviable et disponible. A recommander.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by halladjfrom paris

Posted Jul 27, 2013 on Hotels.com
Chambre nul pas agreable non climatise literie a abandonner mal au dos apres une nuit qui a duree trois heure.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Philippe

This traveler left a rating score only Posted Jul 1, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

emplacement de l'hotel super

Posted May 14, 2013 on Hotels.com
Hôtel super bien placé, près de la plage et de la ville, pas besoin de voiture. Le gérant est très agréable et a l'écoute. L'hôtel est propre et bien entretenu.