Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christophe

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Patickfrom Omagh

Great Place to Stay

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Pleasant staff, very clean rooms, hot showers, central location
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
très bien mais nous n'avons pas déjeuné l'hotel au centre ville facile à trouver et des places de parking autour gratuites le WE
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ERIC

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MENNECY

Proximite du Parc du PUY du FOU

Posted Jul 21, 2014
Pros: Accueil personnalisé malgré l'heure tardive. Confort de la chambre. Petites intentions de bienvenue très appréciables.
Cons: Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'hôtel car le prix nous a paru élevé.
Location: Nous n'avons pas visité le quartier. Nous nous sommes rendus au Parc du Puy du Fou à 40 km.
Nous avions besoin d'un hébergement proche du Parc du Puy du Fou et nous avons choisi le MERCURE sur le site d'EXPEDIA pour le rapport qualité prix. Nous avons apprécié de pouvoir arriver très tard et d'avoir un très bon accueil pour la récupération des chambres. Après une 1ère journée déjà assez fatiguante le confort de la chambre avec toutes les prestations sympathiques a été très appréciable.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by de Farcy

Posted May 19, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Aug 2, 2014 by Directrice, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre établissement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Laetitia Sénéchal Directrice
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by BRUNOfrom PARIS

Posted May 14, 2014 on Hotels.com
Bonjour Un hôtel très sympathique , mais dommage que ma visite tombe un dimanche . pas de restauration mais toute la gentillesse de l'accueil pour avoir une consommation
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2014 by Directrice, Hotel Management
Cher Bruno, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. En effet notre restaurant est fermé uniquement le dimanche soir, mais l'accueil se fait bien en réception 24h/24h. Au plaisir donc lors d'un prochain séjour de vous faire découvrir la cuisine de notre restaurant! Cordialement, Laetitia Sénéchal Directrice