Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Schöne Lage direkt am Strand

Posted Sep 3, 2014 on Hotels
Das Hotel ist toll am Strand gelegen und hat auch noch einen eigenen privaten Strand. Liegestühle + Sonnenschirm sind inklusive. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Einziger Wehrmutstropfen sind die aus unserer Sicht sehr kleinen Zimmer. Wir hatten ein Vierbettzimmer und mehr als die Betten (für die Kinder ein Hochbett) geht nicht wirklich in das Zimmer. Allerdings wurden wir mit einem direkten Blick aufs Meer und einem guten Frühstücksbüffet entschädigt. Alles in allem ein schönes empfehlenswertes Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel am Strand, Pool vorhanden

Posted Aug 27, 2014
Pros: Die Lage, die freundlichen Leute!
Cons: nein!
Location: Direkt am Strand! Laufen, spazieren, schwimmen, Boot fahren, Boggia!
Gepflegtes Haus, ruhige Lage direkt am Strand mit reservierten Liegen! Pool direkt vor dem Hotel! Freundliches und zuvorkommendes Personal; qualitativ hochstehende Küche!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Steiermark, Österreich

Urlaub mit Kleinkind

Posted Aug 15, 2014
Lage des Hotel ist optimal für Ruhesuchende. Wir hatten ein Kleinkind mit, und waren von der Umgebung begeistert. Das Hotel hat einen kleinen Pinienpark mit Spielplatz, privat Strand mit Pool und am öffentlichen Strand reservierte Liegen für Hotelgäste. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sowie ein Park zum spazieren und abends ein Vergnügungspark für Kinder bis 12 Jahre. Auch wenn das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist und mal renoviert gehörte, so rechtfertigen Lage und Personal den Preis.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ove from Stockholm

Fantastisk service.

Posted Aug 14, 2014 on Hotels
Ett utmärkt hotell med fantastisk service, en underbar uteservering med mycket god mat, närheten till pool och hav.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from svizzera

vacanza relax

Posted Aug 3, 2014
Pros: posizione direttamente sul mare. Cucina eccellente
Cons: Restauro nelle camere
Location: ottima posizione direttamente sul mare. Piccola spiaggia privata
Se cercate una vacanza all'insegna della comodità e del relax: il Beau Rivage fa il caso vostro! La cucina è degna di nota: pietanze curate e menù variato, buonissimo il pesce! Le camere sono un po' anonime e avrebbero bisogno di un restauro, nonostante ciò erano ben pulite
4 out of 5
Recommended
for Families
by Hilde from Sigdal

Rolig flott beliggenhet!

Posted Jul 31, 2014 on Hotels
Vi var 2 familier med små barn som bodde på hotellet i 4 netter i Juli. Rommene er ikke spesielt store, men bra renhold og greie rom. Vi hadde frokost og middag inkludert. Hadde fint 8 mannsbord hele oppholdet og maten var veldig god. Hyggelige servitører og veldig flott veranda utenfor restauranten. Perfekt beligenhet for strand og badeliv. Noe langt til sentrum og butikker på kvelden. Taxi en vei var 20-25 euro.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2012 on Hotels