Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by diego lorenzifrom Mozzecane (verona)

"pulizie a doc"

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
devo dire che purtroppo sono gia passate.mi sono trovato davvero bene. hotel molto pulito. tutte le mattine passano gli addetti a cambiare asciugamani e riordinare tutta la stanza.la colazione incredibile c'é di tutto edi piu'.poi al ristorante c'è una persona simpaticissima il sig.Bruno e comunque tutto il personale del hotel e professionale.Bravi.sicuramente ci andro anche l'anno prossimo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel direkt am Strand

Posted Aug 15, 2014
Cons: Kaffee vom Frühstücksbuffet ist ungenießbar! Wir sind doch in Italien!
Tolle Lage direkt am Strand (kostenlose Strandliegen), Poolbereich, moderne Terrasse
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Massenunterkunft der Extraklasse

Posted Aug 13, 2014
Location: Strand und Citynähe
Es ist ein Hotel ohne Charakter und Esprit aber Perfektion in allen Bereichen. Vom Frühstück bis zum Strand alles makellos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Piu' flessibilità

Posted Jun 9, 2014
Pros: Colazione a buffet spettacolare,terrazza sul mare rilassante per cominciare bene la giornata.
Cons: Parcheggio meglio distribuito.....le macchine erano incastrate tipo tetris...... Piu' sorridenti le receptionist,alcune indisponevano.
Location: Posizione assolutamente ottima.
Abbiamo soggiornato per il ponte del 2 giugno,tutto perfetto,l'unico appunto,visto il periodo non di alta stagione,soprattutto svuotandosi l'albergo dalla mattina della partenza,ridurre una percentuale sul prezzo della camera,volendola tenere fino alla sera,sarebbe stato Cmq vantaggioso sia per il cliente che per l'albergo....piuttosto di niente.....meglio prendere che lasciare !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Giuseppefrom Remanzacco

Coccolati da professionalità e disponibilità

Posted Jun 5, 2014
Pros: il posto in cui è situato, la struttura è tenuta bene, il personale professionale e di bella presenza, la buona cucina.
Cons: l'insonorizzazione delle camere fra camera e camera
Location: Fronte spiaggia con posto ombrellone e due letti gratis, quelli in piscina a pagamento, wi-fi potente, parcheggio gratuto, garage a pagamento
Le Soleil è un albergo fronte mare che offre dei servizi quali il parcheggio gratuito, wi-fi, posto in spiaggia con ombrellone e due lettini. La colazione e il pranzo sono stati superbi, servita con sfondo la piscina e il mare, e il ristorante offre una varietà di prodotti tutti cucinati freschi. Il personale che ho trovato è stato sempre molto disponibile, professionale, cordiale in qualsiasi ora del giorno.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by fabiofrom bergamo

Ottimo hotel fronte mare, colazione ottima

Posted Jun 4, 2014
Ho passato solo una notte in camera matrimoniale e con prima colazione. Tutto all'altezza di un 4 stelle. Tutto ordinato pulito e organizzato molto bene. Da consigliare senza dubbio.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schönes Hotel stolzer Preis

Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
Das Hotel ist toll gelegen gut ausgestattet und bietet einen guten Service. Das bezahlt man auch. Wenn man nicht jeden Euro umdreht kann man dieses Hotel nur empfehlen.
4 out of 5
Recommended
by Luigifrom München

Erholsames verlängertes Wochenende

Posted May 9, 2014 on Hotels.com
Sehr nettes Hotel mit guter Lage am Meer. Zimmer sehr sauber und gut möbliert. Idealer Ausgangsort zum Shoppen, Restaurantbesuch oder Strandspaziergang. Seitlicher Meerblick war ausreichend. Nur der Frühstückskaffee war nicht empfehlenswert - schade.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pallefrom Skåne

Bra hotell under högsäsong.

Posted Apr 4, 2014 on Hotels.com
Jag bodde här under lågsäsong med allt var det innebär med service och annat. Rummet var bra, men lyhört och restaurang och frukost var dåligt.Men förståligt då jag oftast var helt själv i restaurangen. Poolområdet var en byggarbetsplats. Jag är säker på att mitt omdöme hade blivit bättre om jag bott här under högsäsong.Så slutsats är att det är ett bra hotell, men det finns bättre alternativ i området..