Ratings based on 407 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nantes

Hôtel super bien placé, à 2 minutes de San Marco

Posted Apr 15, 2015
Pros: La situation, l'insertion dans Venise, dans une petite rue
Location: Voir Venise !!!!
3 nuits, 4 jours, avec un très beau temps permettant des petits déjeuners sur la terrasse
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Location ottima

Posted Mar 8, 2015
L'hotel è situato a due minuti da piazza san Marco e a 5 da Rialto. Le camere sono accoglienti e in stile veneziano. Molto carine! Il personale disponibile e cordiale. per quanto riguarda l'ingresso dell'hotel è da rifare, ma nel complesso il soggiorno è stato piacevole.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel très bien situé proche place Saint Marc

Posted Jan 16, 2015
Hôtel agréable sauf peut être l'arrivée avec la valise (3 étages sans ascenseur ) . Sinon bon rapport qualité /prix . Très central pour les visites . Très bien situé .
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Samuelfrom Mexico

Locanda Hotel Review

Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
It was very good in general but we would love a better breakfast options, at least some eggs on the buffett table.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom angers

Hôtel très accueillant et très bien placé

Posted Jan 5, 2015
Pros: La proximité par rapport aux quartiers. Chambres agréables et personnel disponible et accueillant.
Cons: Café
Location: Quartier vivant proche de la place San marco, des boutiques et des différents sites touristiques.
Nous avons passé un séjour très agréable. L'hôtel est très bien, avec des chambres très bien chauffées. Le personnel est très gentil et accueillant et surtout très disponible. Très bon petit déjeuner.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Marianofrom Buenos Aires

Buena ubucacion

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Esta todo lindo,la atención es buena , el desayuno rico. El Wi Fi es en la sala de lectura , en las habitaciones no logramos conectar a WiFi!la ubicación es excelente! A 2 minutos de plaza San Marcos
4 out of 5
Recommended
for Families
by Carlosfrom Ontario, Canada

Charming and perfect location

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
B&B in perfect location, just few blocks from main Florence attractions. The building was an old monastery from the 15th century, very charming. Spacious and clean rooms. Pretty good breakfast. Operated by the owners.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

ottima posizione

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
Camera family comoda e pulita vicinissima a piazza s.Marco. Personale gentile e disponibile. colazione semplice, ma sufficiente Da ritornare.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

je recommande

Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
Très bon rapport qualité/prix. Hôtel très bien situé pour aller partout à pied. L'entrée de la maison pourrait être plus accueillante ainsi que l'indication de monter au 3ème étage pour arriver dans l'hôtel proprement dit. La chambre était propre, le personnel très sympathique. Peut-être que le petit déjeuné pourrait être plus varié (quelques croissants par exemple). Si je dois retourner à Venise et que je retrouve la chambre à ce prix (80€ la nuit en novembre) je reprendrais cet hôtel.