Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Seregno

Grazioso albergo a due passi da Venezia.

Posted Nov 15, 2014
Pros: La semplicità.
Cons: Boh? Per le mie esigenze va benissimo così com'è.
Location: Al centro della zona delle ville venete.
Soggiorno del sabato in occasione della Sagra dell'Oca. Buon servizio autobus per il collagamento a Venezia. Mi riprometto di ritornarci per più giorni in occasione del Carnevale.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Melmulfrom Paris

Hôtel correct

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Hôtel éloigné de Venise, un bus toutes les 30 minutes bondé à toute heure. 1h de trajet environ. Le petit déjeuner est correct, sans plus (pas de fruits, pas d'oeuf...), gâteaux et croissants industriels. Les chambres sont climatisées, pas ou peu insonorisées. La douche peut pratique (pb d'évacuation). Les jeunes femmes sont très serviables et agréables. Le jour du départ nous avons demandé à être réveillées. Euh... heureusement que nous avions nos portables et un taxi pour l'aéroport ? 70 euros pour 15 min de trajet...
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Katrinefrom Århus

Med bil et godt sted

Posted Jul 14, 2014 on Hotels.com
Det var et rigtig fint og billigt hotel, hvis man skal bruge ferien i Venedig og de omkringliggende byer, man SKAL dog have bil med da offentlig transport tager en evighed og er lidt dyr i længden. Hvis man er til by og badeferie anbefaler jeg ikke dette sted da man skal helt til Venedig for at komme til et sted hvor man kan bade. Personalet er søde og hjælpsomme, dog var der kun en der kunne tale engelsk, så når hun ikke var der var det ikke nemt at kommunikere. Vi var glade for opholdet i 7 dage, ville dog have ønsket at vi havde bil med.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Sven och Ragnhildfrom Rimbo

Bra hotell med myror

Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
Lite väl mycket myror, annars bra! Goda förbindelser med Venedig!
4 out of 5
Recommended
by alan kleinfrom Colorado

Posted May 28, 2014 on Hotels.com
Good for the price. Would recommend.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sven G.from Deutschland

Preis / Leistung - Top

Posted Apr 26, 2014 on Hotels.com
Meine Frau und ich waren im April für 3 Nächte im Art Hotel. Ziel der Reise war Venedig. Das Hotel liegt in Mirano(ca. 20km von Venedig). Die Anbindung nach Venedig ist sehr gut. Alle 20 min fährt ein Bus (100m vom Hotel) nach Venedig.Die Fahrt dauert allerdings 45 min. Wer damit leben kann ist hier sehr gut aufgehoben.Man benötigt übrigens ein extra Ticket für diese Fahrt. Die in Venedig gültigen Fahrscheine gelten NICHT bis zum Hotel. Ist natürlich kein Problem, kostet aber für einmal Hin und Zurück- 6€ p.P! In der Preiskategorie des Hotels kann man natürlich keinen sonderlichen Luxus erwarten aber das Hotel hat alles was man braucht. Das Frühstück fanden wir wirklich super. Mit leckerem Cappuccino und warmen Croissants. Herzhaftes gibt es leider nicht zum Frühstück. Wer also auf Süßes steht ist hier richtig. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ein Lidl ist auch nicht weit. Wer sich also mit etwas zu trinken o.ä. versorgen möchte..! Für einen Kurzaufenthalt würden wir hier wieder einchecken.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Fehrifrom Nabeul

bel hôtel

Posted Feb 13, 2014
un joli hôtel avec un parfait rapport qualité prix dans une charmante petite ville
4 out of 5
Recommended
for Couples
by robertofrom taranto

personale cordiale e preciso

Posted Jan 18, 2014
hotel davvero sopra le aspettative. arredo gradevole, personale cordiale e sempre disponibile, prima colazione soddisfacente e camera confortevole . consigliatissimo, anche per l'eccellente rapporto qualità/prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2014
5 out of 5
Recommended
by Riccardo e Giusyfrom Sicilia

Ottima posizione e servizio eccellente

Posted Dec 26, 2013 on Hotels.com
Ottimo hotel molto consigliato, ottima posizione, servizio, pulizie e personale.