Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
1.9 out of 5
50% of guests recommend
2.5 Room cleanliness
1.7 Service & staff
2.1 Room comfort
2.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom ベルリン

節約したい人には

Posted Oct 28, 2014
Pros: 立地はまぁまぁです。
Cons: Wifiは最悪使いたかったです。 これならもう少し安くてもいいと思います。
Location: 近くにはレストランなどはあります。
島の中はどこのホテルも高かったのでここを選びましたが、建物に着いてベルを鳴らすも誰も出てこない! 30分ほど待ちましたが誰も出てこないので、電話しようと思ったのですが、イタリアで使用可能な携帯を持っていなかったので、目の前にあるお土産屋で頼んで電話してもらいました。 それから10分程度でスタッフらしき人が来て部屋に案内してもらい無事チェックイン出来ました。 その時に料金を支払いましたが現金しかダメでした。 Wifiも使えるということでしたが、実際は使用できませんでした。 アメニティなども一切ありませんし、テレビもつきませんでした。 3泊しましたが、ベットメーキング、タオルの交換もしてくれません。 朝ごはんはその辺のスーパーで買ってきたパンなどです。 もし、またベネチアに来ることがあれば次はたぶん泊まりません。
1 out of 5
by A verified travelerfrom arnhem

Appartement op druk plein.

Posted Oct 26, 2014
Pros: Lag lekker in het centrum.
Cons: Zie boven.
Location: Lekker ontbijten bij artisti en leuke keuze uit diverse restaurants
Ontbijt is niet echt goed, voorverpakte croissant die een jaar houdbaar zijn, koffie en theevoorziening is goed en een koelkast gevuld met drank. Jammer dat het plein tot 3 uur s'nachts bevolkt wordt door studenten en s'morgens om 6 uur zijn de vuilismannen alweer voor je deur bezig. Jammer dat de badkamer, terwijl er drie kamers bezet zijn, niet dagelijks wordt schoongemaakt. Ook waren er bij aankomst geen badhanddoeken aanwezig en je moet dan bellen met de eigenaar, is een beetje armoedig. Tv die het niet doet, ook de beloofde WiFi doet het niet. Muggenoverlast was enorm, hadden we dit geweten dan hadden we deet meegenomen, zaten er 's' morgens wel 15 tegen de muur en ook op ons lichaam, horren een aanrader.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Vermont

Great location no amenities

Posted Oct 21, 2014
Pros: Location
Cons: Breakfast and attitude clean shower offer a towel not a bath mat
Location: Right on a canal by a square that has everything from a pharmacy to veggie shop. Near transportation.
Very difficult to be let in if you don't have a phone the shop across the way is put up to call someone, Let in by a man who do not want to be there, we were on our own! Shower was moldy,floors clean. breakfast was crap prewrapped things on a plastic table cloth. The towel was a bath mat that did not dry out for four days ,on the third day when the owner finally showed he only shrugged his shoulders when I asked for another towel. I can see why they ask for cash in advance. This is not a bnb these are rooms in a unoccupied house rented out. For making over 700$aday there could be a little effort put in
1 out of 5
Recommended
by Estherfrom España

Me cancelaron la reserva el día que iba a entrar

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Una estafa es como puedo definirlo. La primera noche no podíamos entrar porque no nos esperaba nadie después de la hora de entrada. Al día siguiente incluso pagando la noche que no podíamos disfrutar el día anterior no había nadie para recoger las maletas antes del check in. Me cancelaron la reserva el mismo día que iba a llegar, dejándome en una situación muy incómoda el mismo día de mi llegada. No recomiendo este hotel para nada. Son unos maleducados y me hicieron una faena muy grande.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bad room - facility not as promiced, nice location

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
Bra läge med nära till massor av sevärdheter och båthållplats. Shabbigt badrum som utlovats vara privat men som låg i korridoren och delades med tre andra rum. Slitet sovrum men vi hade fönster i två riktningar med fin utsikt från översta våningen så det kompenserade lite. Frukosten bestod ffa av torra kex med sylt, således inget av värde. Wi-fi hade utlovats men fanns inte. Rekommenderar inte det här hotellet till andra! Endast värt om man är ute efter just läget och inte alls efter en härlig hotellupplevelse.
1 out of 5
Recommended
by Pâmellafrom São Paulo

horrível

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
Quero meu dinheiro de volta. ..eu não fiquei la..tive de ir pra outro lugar..essa espelunca não não é um hotel..é um albergue que o café da manhã fica na mesa o dia inteiro e não tem wii fii. O responsável é um grosso. ..vcs ( hotel.com) me decepcionaram..pois na descrição do site, diz ser um HOTEL COM WIFII E CAFÉ DA MANHÃ GRATIS. Quiseram me cobrar 112 euros em dinheiro pra ficar lá. Não aceitam cartão de crédito. .. rodei duas horas pra achar... e quando vc chega na porta desse ALBERGUE, tem que ligar via telefone pro dono abrir a porta. Assim que eu voltar pro Brasil. .vou ligar pra resolver isso!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

weekend

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Prix attractif . Service et hôtel plus que basique mais nous n'étions pas la pour l'hôtel donc pour nous largement suffisant! !!! De plus une place à 2 min avec plusieurs bars animé !!!
1 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München, Bayern

Sehr gute Lage, Frühstück ungenügend,

Posted Oct 4, 2014
Für kurzen Aufenthalt super Lage, gute Restaurants in der Nähe, Studentenviertel
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom göteborg

Mycket bra läge

Posted Sep 22, 2014
OBS området så du inte hamnar på fel Calle delle Botteghe. Vi togs emot enl ök via mail innan ordinarie incheckning av Paolo. Vi var rätt oroliga efter att ha läst recensionerna. Paolo var mycket trevlig, gav oss tips o råd. Den gemensamma toaletten är sliten o gammal men var ren. Rummet inget att anmärka på. Fläkt o kyl fanns, dock ej ac. Kylen kom väl till pass för att komplettera frukosten m yoghurt men annars helt ok frukost.. Självbetjäning med så mkt toast o förpackade croissanter m juice, kaffe o mjölk du vill. Läger är mkt bra, nära rialto-bron, Grand Canal, Marco-platsen, båthållplats etc.
1 out of 5
by A verified travelerfrom france - nord

Vraiment très déconseillé !!! A éviter à tout prix

Posted Sep 22, 2014
Hotel horrible : personne à l'arrivée, pas de réception et obligation d'appeler par téléphone le propriétaire et de l'attendre dans la ruelle devant la porte close avec les valises pour se faire accueillir. Accueil baclé et obligation de régler de suite en espèce à l'arrivée. Chambre prévue avec lit double et en fait deux lits une personne accolés : pas terrible pour un voyage de noces. Humidité dans la chambre. Simple vitrage donc bruyant. Pas de wc ni de salle de bain dans la chambre. Un wc et une salle de bain pour au moins 5 chambres dc pour 10 personnes! Vive l'attente le matin et en plus aucun nettoyage pendant nos 3 jours présents donc vive l'hygiène (wc sales, douche avec tapis antidérapant moisi, joins moisis, lavabo avec crasse et dentifrice sec collé...). Pas de papier toilettes certains jours. Et le petit déjeuner et bien il n'y en a pas en fait! Pas de café, pas de chocolat, pas de thé. Uniquement du jus d'orange ou d'ananas premier prix, ou encore du lait (froid car rien pour réchauffer). Pas de petit pain, ni même de pain, pas de céréales. Forcément encore moins un petit déjeuner à l'anglaise. Pas de fruit, pas de yaourt, pas de beurre, pas de pâte a tartiner. En fait juste des gâteaux secs à tartiner si on le souhaite de confiture cerise ou abricot... A si 5 croissants qui se battent en duel pour l'ensemble de l'hôtel donc même en se levant de bonne heure (8h) et bien plus rien. Seul avantage : situé à venise (quand même...)