Ratings based on 328 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nuoro

piacevole albergo per facili spostamenti

Posted Apr 7, 2015
Pros: Personale disponibilissimo, colazione molto buona, prezzi accettabili;
Cons: Camera poco spaziosa e bagno un pò "antico"
Location: Ottima posizione, fermata autobus difronte, si raggiunge Venezia in meno di 10 minuti
Esperienza positiva, 3 giorni per visitare la meravigliosa Venezia, peccato che Mestre non offra quasi nulla!
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom seoul

역에서 완전가까워요!!

Posted Feb 13, 2015
Pros: 모든거
Cons: 화장실방음정도?? 그렇게 큰건아님
Location: 본섬까지가는데 15분정도인데 롤링베니스카드사면 교통비 걱정 x
전체적으로 창결하고 괜찮았습니다. 엘레베이터가 조금 좁기는하지만?(한국이 넓은건가??) 여튼 엄청좋았음!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom hamburg

sehr bequem und preiswertig.

Posted Feb 11, 2015
Pros: location
Cons: nein
sehr gute lokation.. bus linie 4l fahrt jede 10 minuten nach venice.. 15 minutes sind sie da. viele restaurants in die naehe public tranport sehr gut shopping street and center in die naehe sehr gut
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Convenient for Venice

Posted Feb 11, 2015
Nice hotel good location for bus to Venice. Breakfast good range and quality OK.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

très bon hotel

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
chambre confortable, salle de bain spacieuse
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Derbyshire

Good value, clean and friendly.

Posted Jan 19, 2015
Easy to reach the old city by bus (cheap) rooms Clean and well maintained. We had an issue with a shower door that was sorted within 15 minutes. Staff polite, helpful and multilingual. I liked the continental breakfast in clean relaxing restaurant. Good coffee, but tea nothing special.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Giulianofrom Udine

Ottima esperienza

Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
un soggiorno breve per visita ad amici. Personale GENTILISSIMO, ci hanno anche dato ottimi suggerimenti sui trasporti per Venezia ed il parcheggio. Colazione eccellente, degna di un 4 stelle. Camere molto confortevoli e ambiente tranquillissimo. Consigliato a tutti!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom pescara

Ottimo collegamento con i mezzi pubblici

Posted Jan 14, 2015
A Mestre per lavoro , ho trovato l hotel ideale per gli spostamenti con i mezzi pubblici. Vicino al centro storico. Le camere molto confortevoli e pulite. Ottima colazione con vasta scelta. Rapporto qualità prezzo davvero valido. Complimenti al personale , gentile e disponibile . Ci tornerò! !
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Fernandofrom Lausanne

Hotel antigo, quarto minusculo. Cuidado

Posted Jan 12, 2015 on Hotels.com
Hotel bem antigo com facil acesso a Veneza. Nos deram um quarto minusculo, horrivel. Conforto zero. O hotel estava com overbooking e devem ter nos colocado no pior quarto de todos. A internet de graca funciona muito mal. As fotos dos quartos no hoteis.com nao correspondem a realidade. talvez sejam fotos de alguma suite especial, porque o conforto e abaixo da critica.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com