Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
74% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.0 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

ホテルの看板が 小さい。

Posted Feb 28, 2015
Pros: サンマルコ広場に 大変近く リーズンナブルなホテルでした。
Cons: チャックイン・アウト 食事等が すべて となりのサンマルコホテルで 行われることを もっと わかりやすく告知うべきである、
Location: サンマルコ広場に 大変近く 最高の立地。
チェックイン・アウト 朝食は すべて 隣のサンマルコホテルで 行う。 このことを知らないと ホテルをさがすのは 大変苦労する。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un weekend a Venezia

Posted Feb 24, 2015
Pros: L'hotel è piccolo, ma accogliente, il personale è molto cordiale e disponibile. La camera era ottimamente riscaldata, anche se fuori era freddissimo!
Cons: Potrebbero essere rinfrescati l'arredamento e il mobilio
Location: L'albergo gode di un'ottima posizione, è centralissimo e comodo, a due passi da Piazza San Marco, Museo Correr, Palazzo Ducale e ponte di Rialto
Abbiamo soggiornato a Venezia per tre giorni, vedendo le maggiori attrazioni della città e godendo degli scorci prospettici che si possono apprezzare passeggiando per le calli e i canali di questa splendida città, che è un luogo dell'anima, più che un posto reale.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel senza pretese ma centralissimo

Posted Dec 9, 2014
Ho dovuto chiedere cambio di camera perche quella che mi avevano dato era a dir poco orribile!!! Poi discreto, acqua alta nella reception e bar perciò collaborano con altro hotel per check in e out e colazioni
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima posizione s due passi da s.marco

Posted Dec 6, 2014
Hotel scelto x la posizione, ottima, e per il prezzo conveniente. Camera tripla piccola ma carina e bagno bello e nuovo. Il servizio reception e colazione è presso un altro hotel best western a venti metri di distanza. Colazione buona. Personale molto gentile.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom mn

l hotel si trova in una posizione eccellente

Posted Nov 24, 2014
Le camere dell hotel sono pulitissime , il personale gentile . La posizione dell hotel eccellente davvero a pochissimi metri da piazza san marco . Unica pecca mi aspettavo la struttura un po più nuova , i bagni sono molto vecchi è così la hol
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Verona

Onesto Albergo a 20 METRI da Piazza S. Marco !!!

Posted Nov 24, 2014
Hotel onesto , pulito e tranquillo !!! Personale gentile !! Colazione abbondante e varia !!! Qualità' / prezzo eccellente !!!!!! Posizione perfetta !!!
2 out of 5
Recommended
for Families
by ANTONIOfrom Como

1 un giorno a Venezia

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
ottima posizione, albergo vecchio
2 out of 5
by A verified travelerfrom Canberra

Ambassador Hotel Venice.

Posted Nov 13, 2014
Cons: Put planking in times of flood. Advise people to check in at the other Hotel.
Location: It's almost in St Marks. Easy walking to all the locations of Venice.
We stayed on 8 November 2014. While the rate we paid was reasonable I have some real issues with this establishment. We were unable to get there without walking in the floods. The reception area was flooded and there were planks but the lane to get there was not planked! Having walked through the water after trying hard to get there without doing so, we were told the reception was at another Hotel - there is another Hotel around the corner which is the reception for this Hotel - so why not tell people on the Expedia site? It is a noisy location. very close to St Marks in a narrow lane which echoes the sounds very well. We were fortunate to be on the top floor as served by the very small lift. Breakfast was in the other Hotel, fortunately it was not full tide so no wet feet getting to and from breakfast. The room was pleasant and clean.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Brian

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com