Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Elodiefrom France

Chambre spacieuse et confortable

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Une chambre spacieuse avec 3 lits séparés: une très bonne literie, une déco très sympa . La salle de bain était également bien agencée et spacieuse. Nous avons dormi une nuit au calme absolu. Tout est propre, hôtel très agréable!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Huguesfrom Ile de France

Excellent rapport qualité Prix Service

Posted May 31, 2014 on Hotels.com
J'y reviendrais tout simplement
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Mar 12, 2014 on Hotels.com
Beruflicher Aufenthalt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Filippo

Una sorpresa

Posted Jan 28, 2014
Un piccolo e tranquillo hotel, curato nei dettagli e con tutti i comfort di un hotel di classe superiore. Camera pulita ed attrezzata e piacevole colazione, buffet vario e prodotti freschi. Tre stelle meritatissime ed un prezzo che si paga molto volentieri. Bravi!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sind beruflich in der Gegend unterwegs.O.K.

Posted Nov 28, 2013
Wie zuvor!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jan

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Grimstad

Supert !

Posted Jul 24, 2013 on Hotels.com
Lite hotell med flott design. Ble positivt overrasket over interiør og betjening. Lett å finne med GPS. Vanskelig å finne uten. Anbefales på det varmeste.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Jun 4, 2013 on Hotels.com
Für ein 3-Sterne-Hotel absolut topp, tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, großes Zimmer, gutes Frühstück. Füe Reisende mit eigenem Auto ideal als Ausgangslage für Trips nach Venedig (ca. 25 KM) oder Padua (ca. 20 KM).
5 out of 5
Recommended
for Families
by AYMARD

Excellent point de chute pour Venise

Posted Aug 13, 2012 on Hotels.com
Je commence par le négatif qui n'est surement pas de leur ressort : Mon GPS me permet d'aller à un centre d'intérêt et dans ce cas là il vous guidera à une adresse sans rapport avec votre destination. Ensuite si vous saisissez Fosso , via ........ , vous trouverez un récéption digne d'un palace. vous serez logé dans une chambre très spacieuse , silencieuse . En bref l'hotel vaut vraiment le détour. Bon séjour à vous tous.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Bayern,D

Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Posted Aug 9, 2011
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, wir waren leider nur 2 Tage dort für einen Kurztrip nach Venedig. Der Service ist ausgezeichnet die Zimmer sehr gut ausgestattet, die WLan Connectivity sehr gut. Das einzige was ein wenig Nervig war, war der kleine Fernseher der aus Platzgründen sehr hoch angebracht auf einem Gestell befestigt ist. Aber selbst das war nur ein ganz kleiner negativer Punkt. Ich würde bei einem nächsten Trip in diese Gegend das Hotel sofort wieder buchen.