Ratings based on 450 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

location good, basic budget hotel

Posted Apr 10, 2015
Pros: location
Cons: decor, somewhere nice to sit and and chill with a bar
basic hotel, bed was comfy, room smelled musty, breakfast basic but ok. good location.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NICE

situation idéale

Posted Mar 30, 2015
Pros: points positifs voir expèrience points neutres voir moyens, l'espace salle de bains avec un wc coincé entre le lavabo et le bidet.
Cons: espace salle de bains signalisation de l'hotel a améliorer
Location: proche place st marc mais proche de tout le maître mot est baskets et curiosité. tout est a voir
Hotel de qualité avec une implantation idéale. au calme mais a proximité des points a visiter. personnel accueillant, à l'écoute, serviable et disponible. Cette escapade est a renouveler car de beaucoup de sites a visiter mais surtout beaucoup d'autres moins touristiques mais a découvrir en flanant et en se perdant. Venise est une petite ville mais nous avons quant même fait + de 40 km en 3 jours!!! de quoi se faire + que plaisirs dans les restaurants
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Hôtel accueillant et central

Posted Mar 13, 2015
Pros: la prévenance du personnel et le calme des lieux
Location: Nombreux restaurants, boutiques, Place St marc, Musée Correr, un quart d'heure à pied du musée académia.
Hôtel proche de la station Grand canal du vaporetto et de la place St Marc. Assez proche du quartier académia et du pont du Rialto. Calme avec de nombreux restaurants à proximité.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Toulouse

bon emplacement - personnel sympathique

Posted Mar 10, 2015
Pros: la position dans la ville, le personnel, les services.
Cons: La douche de la chambre un peu en fin de vie.
Location: Quartier en plein milieu historique. Théâtre de la fenice au pied de l'hôtel, Place saint Marc à 5mns
4 nuits très confortables dans cet hôtel. Pas de superflue, mais l'essentiel est bien fait. Chambre propre, personnel très sympathique, petit déjeuner très correct. Pour nous petit supplément, notre chambre donnant sur théâtre, nous avons pu entendre les ténors répéter le matin. nous avons trouvé ca très charmant et très impressionnant!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom venise

très bon hôtel personnel très très accueillant .

Posted Feb 28, 2015
Pros: tout de l accueil au personnel aux petit déjeuné rien a redire pour nous ce fut parfait
Cons: ras
Location: on ne pouvait mieux espérer très proche de tout la place st marc et de très belles ballades dans cette ville sans se perdre avec un bon plan donné
une expérience unique dans un cadre magique vu que nous avons joués le jeu du carnaval en apportant nos costumes très bons moments
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hübsches Hotel mit sehr ansprechendem Zimmer

Posted Jan 16, 2015
Pros: Ausstattung im alten Teil, Zimmer, Gartenterrasse
Cons: stets Wasser im Kühlschrank auffüllen. Frühstück s. o.
leider waren die Nächte durch Stimmen am Platz laut im Frühling deshalb nicht vorstellbar. Wir waren im Januar dort und haben den Aufenthalt genossen. Das Frühstück dürfte etwas reichhaltiger sein.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

フェニーチェ劇場のすぐ近く

Posted Jan 6, 2015
Pros: ホテルスタッフの対応が気さくで心地よいです。
Cons: 部屋のセーフティボックスが鍵式で、受付で鍵をもらわないと使えないのが、少々わずらわしいです。
3度目の利用です。 少々分かりにくい場所にありますが、サンマルコ広場とアカデミア橋の中間くらいにあるので、徒歩で本島を観光するには非常に便利なホテルです。ベネチア本島の中のホテルでは、比較的安く、部屋もそこそこの広さがあり、静かで快適なホテルだと思います。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom yonkers, new york

my stay

Posted Jan 5, 2015
Pros: quiet, off the beaten pate
Cons: walls could be better insulated
Location: good,,,
excellent hotel,,, friendly, helpful staff, quiet locations,,, yet close to St Marks' Square...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Laurent

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Charlotte, NC

Nice comfortable hotel

Posted Dec 31, 2014
Pros: Location and comfort.
Cons: Clock in the room. English channels on the TV
Location: Opera house, St Mark's Square and the Rialto market were all close by. VinoVino was an excellent and reasonable restaurant.
Staff were so friendly and helpful. Room was small but comfortable. Nice bed, frig with water, coke, and juice. Breakfast was good and helped get your day started. A clock in the room would have been helpful as well as some TV channels with English. Room was quiet . It was centrally located to shops, restaurants and attractions. I enjoyed my stay and would stay there again.