Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom Frankfurt

Kleines Hotel im alten jüdischen Viertel

Posted Feb 22, 2015
Pros: Die Lage, die Gastfreundlichkeit und das bequeme Bett.
Cons: Tipps bezüglich spezieller Museumskarten, öffentliche Verkehrsmittel und Restaurants. Karte mit dem Weg zu den Vaporetto.
Location: Im alten jüdischen Viertel an einem großen Platz. Unbedingt Jüdisches Museum mit Führung durch die Synagogen besuchen.
Ein sehr gastfreundliches kleines Hotel im alten jüdischen Viertel. Als ich zu früh ankam, bekam ich trotzdem schon ein Zimmer. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war im Februar da und bekam ein Zimmer mit Blick auf den kleinen Kanal. Das Doppelbett ist riesig und sehr bequem, das Zimmer und das Bad waren sauber und komfortabel. Ich habe wunderbar geschlafen, jedenfalls war es zu dieser Jahreszeit dort sehr ruhig. Das Frühstück ist kontinental und für viele deutsche Reisende vielleicht ein Grund zur Unzufriedenheit. Ich fand es aber völlig ausreichend. Im Viertel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants und Bäckereien. Ich habe mich als Alleinreisende dort selbst in der Nacht sicher gefühlt. Das Hotel liegt fußläufig zur Piazzale Roma (13 Min.) und zum Bahnhof (ca. 8 Min.). An manchen Tagen sind die Straßen zu voll und der Weg mit Koffer ist dann sehr anstrengend. Die Vaporetto Station ist nur wenige Minuten entfernt. Man fährt zwar etwas länger zum Markusplatz, aber ich habe die Fahrt durch den Canal Grande jeden Tag sehr genossen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Thüringen

Saubere, zentrale und komfortable Unterkunft

Posted Nov 3, 2014
Pros: Das sehr gute Hotel ist vom Bahnhof VE SL gut zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen und ist guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Venedig.
Location: Vom Bahnhof VE SL gut zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen, im Ghetto nahe Museum, guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Venedig zu Fuß.
Saubere und komfortable Unterkunft, kontinentales Frühstück (kein Espresso) mit mehreren Teesorten, Croissant, 2 Brötchen, Butte, Konfitüre, Honig, Milch, Corn-Flakes. Sehr freundliches Personal.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Kristinefrom Oslo

Romslig hotell med fin beliggenhet

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Hyggelig område utenfor turistløypa, med kort vei til båt og tog.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Venezia

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Magnifique découverte de Venezia ! Cette ville entourée d'eau nous a vraiment impressionnée avec ses monuments, ses ruelles et ses canaux.... plus de voitures mais que des bateaux !!! Accueil chaleureux avec les touristes !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gregfrom USA

Hidden Gem

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
This is a great little place off the beaten path a bit - a little difficult to find, but well worth it. The Jewish Ghetto is a great little area located just a few minutes off of the Grand Canal, easily accessible from some of the other smaller canals, and is a really interesting cultural area, even for a Gentile! The square has a lot of charm, includes a great little restaurant adjacent to the hotel, and a number of great bars and restaurants just across the square and over a canal. The staff was very helpful and spoke great English, which was a big help, as we do not know much Italian. My only complaint is that the hotel is a little stingy with the WiFi - one hour of free WiFi is included with the room - any additional time has to be purchased. This is the first time I have encountered such a policy, and I travel often. That being said - everything you could possibly want is probably within a 30 min walk, and if that is too long, access to water buses and water taxis is quite easy. Would gladly stay here again!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Heidelberg Deutschland

Gut gelegen, fruestueck sehrcduerftig

Posted Sep 14, 2014
Nettes kleines Hotel. Ruhig gelegen. Gute Bootsanbindung. Frühstück allerdings SEHR dürftig.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Gemsfrom London

Great location

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
We wanted somewhere on Venice Central that offered good quality accommodation at a reasonable price - not easy to find. But the Locanda was great for all of these. It's v close to all the hustle and bustle of Venice but offers a quiet location at the end of the day. The hotel was spotless and the welcome v friendly. Would definitely return.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom AC

Kleines, sehr ruhiges, charmantes Hotel

Posted Aug 7, 2014
Pros: - die Lage - die Sauberkeit
Cons: Der Hinweis, nicht mehr als 20 Minuten für das Frühstück einzuplanen, könnte als ungastlich verstanden werden.
Location: Im alten jüdischen Viertel von Cannaregio, abseits der Massentouristenströme. Weintrinken am Abend auf dem Platz, ruhiges Venedig erkunden.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Campo di GhettoNovo. Es ist hervoragend zu erreichen, entweder mit der alilaguna vom Flughafen und dann in 3 Minuten zu Fauß, oder vom Bahnhof - ca. 10-15 Gehminuten. Auch die Stadt selbst lässt sichzu fuß erkunden. Das Vaporetto ist in ca. 5Minuten zu erreichen. Das Hotel ist klein, die Zimmer sind absolut sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen bzw. bei einem weiteren Aufenthalt wieder hier buchen.