Ratings based on 137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
77% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom México DF

Económico, cerca del mar

Posted Feb 17, 2015
Pros: El precio y la comodidad de poder tener un horno de microondas y un servibar, para poder llevar comida al cuarto, no dependiendo del restaurante.
Cons: Que los empleados estén atentos a las posibles necesidades del huésped.
Location: Esté muy cerca de playa Mocambo y del centro de Boca del Río, donde se puede comer muy bien.
Fui con mi esposa un par de días, nos tocó un clima especialmente frío y la habitación no estaba preparada para ese clima. Solicitamos unas cobijas y me proporcionaron una que era más chica que una individual, tuve que regresar a la recepción para que me dieran otra aún mas chica. Lamentablemente si pasamos frío dos de las tres noches que estuvimos ahí.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Edo de mexico

Tiene cerca todo,la playa el centro etc.

Posted Jan 24, 2015
Pros: El personal muy amable y las habitaciones amplias con sala,horno,refrigerador
Cons: La alberca un poco mas caliente el agua.
Location: La playa enfrente,el centro,mandinga,plazas comerciales,dorado,las Américas,la parroquia etc. Etc.
Al llegar el primer día me dieron una habitación que tenía el horno un poco sucio,el aire acondicionado hacia mucho ruido,la tele muy vieja que se escuchaba mas la música que las voces,al otro día pedí que me cambiaran y fue muy diferente,ya que la tele era una pantalla,el horno muy limpio,,la habitación muy amplia y el aire acondicionado ya mas moderno. Al preguntar porque la diferencia me comentaron que están renovando las habitaciones para un mejor servicio,por esto si me volvería a hospedar en la próxima visita a veracruz. El personal muy amable,la camarera,el personal de recepción. Viaje con mi esposa y estuvimos muy cómodos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom VLC

Hotel plage et piscine

Posted Jan 12, 2015
Super hotel : piscine géniale, chambre très grande avec petite cuisine et garde robe!
1 out of 5
by A verified travelerfrom México, D.F.

Hotel sucio y viejo

Posted Dec 4, 2014
Pros: Nada
Cons: Ofrecer WiFi en las habitaciones y capacitar al personal para que puedan resolver inconvenientes dónde ambas partes queden satisfechas.
Desafortunadamente tuve la experiencia de hospedarme en este hotel, un lugar sucio, viejo, con malos olores en la habitación, paredes cuarteadas, ruido extremo de aire acondicionado, basura justo afuera de la habitación, áreas verdes descuidadas y sobre todo el personal nada accesible. Me ofrecieron una habitación que no solicité y al hablar con la persona de recepción, con un tono hostil me dijo que me podía cambiar a la habitación que quería con un costo adicional, al cuál me negué rotundamente y su solución fue decirme que hablara con la persona que me había reservado la habitación. Lamentablemente no puedo comentar algo bueno del lugar, todo fue TERRIBLE!! y la atención del personal realmente DECEPCIONANTE!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Viaje por juegos centroamericanos.

Posted Dec 2, 2014
Pros: Está muy bien ubicado
Location: están las plazas, restaurantes, es muy fácil moverse desde ahí.
muy cerca de los recintos, el personal muy atento y accesible. los precios de hospedaje de la misma manera. me hubiera querido quedar más días!
2 out of 5
by A verified traveler

Muy lejos del centro,

Posted Nov 24, 2014
Pros: Solo que hay agua caliente
Cons: Control de acceso para evitar ruido,
Location: No hubo tiempo para explorar
La limpieza es buena, sin embargo sugiero decir que excelente si viaja la familia no se dice que tenga especie de cocineta, tiene lo necesario. Hay mucho ruido local porque hay acceso de carros como zona habitacional.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sólo para emergencias

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
El hotel ya está muy viejo y no le dan mantenimiento, esta dererioeadp
2 out of 5
by A verified traveler

Muy desagradable

Posted Nov 20, 2014
Pros: La atención es buena
Cons: La presentación, imagen, calidad de las habitaciones y SOBRETODO LIMPEZA:
Jamás pensé que expedia manejara hoteles de este deficiente nivel.. La habitación sumamente sucia, llena de tierra. Eso sí, no había animales, pero en general se me hizo el peor hotel al que he llegado. Además exijen un depósito que si se te olvida reclamarlo a tu salida, se hacen los que no se acuerdan.. En general, muy mal hotel..
1 out of 5
by A verified travelerfrom Houston

The room, dark and bad odor

Posted Nov 20, 2014
Pros: Nothing
Cons: Changed manager and remodel the hotel
Location: Could be good
I so not understand how Expedia can be included in your list of hotels to this pigsty called Mediterranean Suites. The room, a dark, bad odor and when asked something better, I was transferred to a similar more large, I wanted to wash my hands and the sink was clogged and the water with dirt and hairs; I leave the hotel and they charged me 200 pesos more for the upgrade... I demand return me my money, I spent a few minutes in the room, enough to find a decent hotel.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

ES UN HOTEL MUY SENCILLO

Posted Nov 18, 2014
ES UN HOTEL PARA LLEGAR EN CASO DE NO HABER OTRAS OPCIONES, ES UN HOTEL SENCILLO "LIMPIO"