Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by PRIOTEASA from BUCHAREST

Fine stay, food and neighbourhood Very cold in the

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Very cold in the room.
2 out of 5
by A verified traveler from mt

Albergo terribilmente gestito

Posted Nov 22, 2014
Ci sono stato in occasione della fiera di Bologna, primo problema viene pubblicizzato come vicino a Bologna 20 km, in realtà i km sono una settantina, ci vuole un ora per la tangenziale. La struttura non sarebbe malvagia se solo fosse ristrutturata leggermente, la doccia è......non ho parole per descrivere bene la condizione solo che è in usabile, la colazione? C'è una sala un po sciatta auto gestita, caffè, cappuccio o qualsivoglia bevanda calda viene erogata da una macchinetta tipo. ....non ne avevo mai viste però tutto fa tranne ciò che dovrebbe. Una delusione completa esperienza da non ripetere ne dà consigliare.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Trivelig

Posted Nov 15, 2014 on Hotels
Rent, fint, trivelig engelsktalende personale. Nydelig middag (pastaretter), god frokost, men smøret (porsjonspkn.) var delvis harskt, sannsynligvis utgått holdbarhet.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Matteo

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by sandro from San Salvo

Albergo gradevole curato con ottima cucina

Posted Mar 25, 2014
Pros: La gentilezza e la qualità del cibo.
Cons: Non saprei,
Location: Il mio soggiorno è stato troppo breve, per aggiungere altro
Buon albergo dotato di tutti i confort, situato in una zona collinare con molto verde ed una buona aria da respirare, zona tranquilla, cibo ottimo con piatti ben curati nella qualità dei prodotti. Da consigliare a chi vuole dedicare una settimana alla serenità della propria mente .
2 out of 5
by Rena from Conegliano TV

Ubicazione differita di 17 km rispetto al comune

Posted Mar 13, 2014
Cons: Chi viaggia per lavoro ha bisogno di una fattura e non di ricevuta da dover richiedere successivamente
Il ristorante è risultato insoddisfacente. Il filetto al balsamico era una bistecca infarinata che nuotava in una approssimativa salsa al balsamico. La verdura fresca era poco fresca, le carote in particolare avevano contorno scuro. Il vino, sangiovese, non si poteva avere a calice ma solo a quartino e la qualità era pessima. Il conto ciononostante quotava ben 26,00 euro. La camera era una ghiacciaia dotata di televisore da ben 14 pollici. Durante la notte ho dovuto prendere le coperte del secondo letto per scaldarmi. Il bagno ancor più freddo, tant'è che non ho avuto il coraggio di fare la doccia e senza spazio per appoggiare il proprio nécessaire. In sala colazioni una bocchetta di aerazione aveva inondato di materiale filtrante tutto il tavolo delle tazze e ciò che lo circondava, ma nessuno se ne era accorto. Infine con grande sorpresa ho scoperto che non potevano farmi la fattura di pagamento della camera poiché il pagamento era stato fatto a Expedia. Con perdita di tempo Expedia mi ha permesso di scaricare la ricevuta che, tuttavia, non mi permette di recuperare l'IVA.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Arne Hiorth

supergod service

Posted Feb 23, 2014 on Hotels
Kan anbefale dette til alle som ønsker et hjemlig og godt boalternativ i fredelige omgivelser
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Marie-Claire from Ile de La Réunion

Service impeccable

Posted Oct 18, 2013 on Hotels
Accueil agréable, chambre confortable et agréable, cadre très sympa. Accès surprenant si orienté par GPS (petite route de montagne), mais proximité immédiate de Bologne par une autre voie.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Keddo from Köln

Das Einzelzimmer zu klein, Bett zu schmal (90 cm)

Posted Oct 14, 2013 on Hotels
Ich habe ein Doppelzimmer mit einem Aufschlag genommen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Peter Gruber und Lydia Ferencak from München

Empfehlenswerte Location

Posted Oct 12, 2013 on Hotels
Toll, wunderschön, sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Super Küche, familieräres Flair umgibt das Anwesen. Das Einzige ist, die Navigation ist auf Tolè einzustellen, um die Albergo zu erreichen via SS26, ca. 40 Minuten nach Bologna. Ansonsten sehr empfehlenswert. Das nächste Mal auf jeden Fall wieder in einem halben Jahr