Ratings based on 135 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
81% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by emiliano

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by maurizio

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Barbarafrom Bolzano

Buona esperienza

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Per noi è stato un soggiorno rapidissimi con due bambini: siamo arrivati a notte fonda e ripartiti la mattina successiva. Comunque camera spaziosa e grande, colazione abbondante. Comoda la posizione per chi arriva dall'uscita Verona est
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

...............

Posted Oct 10, 2014
....................................................................................................
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

albergo pulito e con ampi spazi

Posted Sep 24, 2014
Pros: ampi spazi, pulizia, efficenza personale
Location: In questo caso non avevamo bisogno di un hotel in centro, anzi piuttosto vicino all'uscita dell'autostrada; é difatti a circa 1.5 km/2 dal centro
Ho soggiornato in questo hotel per una sola notte come sosta per un viaggio più lungo. Non ci sono stati problemi di late check in perché la reception rimane aperta 24 ore. La camera era spaziosa e pulita. Anche gli altri spazi, come la hall e il ristorante erano ampi. Il personale cordiale. Il parcheggio gratuito e con molti posti. La colazione nella nostra tariffa era a pagamento ma è stato possibile usufruire del bar posto all'interno dell'hotel anche durante l'ora in cui la colazione a buffet era aperta, pagando quindi solo i costi delle cose ordinate al bar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Matera

Eccellente....pulito......personale cortese......

Posted Sep 15, 2014
Posto tranquillo....hotel pulitissimo....camera enorme
2 out of 5
by A verified traveler

Ich habe mir besseres erhofft

Posted Sep 13, 2014
Bett unbequem, Bad teilweise schimmlig, nur lacken als decke
3 out of 5
by A verified traveler

prima, maar oud

Posted Sep 11, 2014
Personeel erg bot. Kamer word iedere dag schoon gemaakt, niet iedere dag nieuwe handdoeken. Indeling is erg oud. Ik was samen met mijn vriend en hebben bijna niet op de kamer gezeten. De plaats van het hotel was prima. Er gaat een bus 3 min lopen van het hotel naar Verona. Deze doet er 15 min over en dat voor 1.50 per persoon.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com