Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from padova

Ottima posizione e tranquillo

Posted Jul 24, 2015
Molto grazioso camere confortevoli e ampie Possibilità di farsi da mangiare ma cose veloci tipo una pasta o riso il minimo indispensabile. A pochi passi dal l'hotel un ottimo ristorante raffinato e modesto con i prezzi Consigliato senza riserve per coppie e famiglie
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Terni

Albergo/residence molto gradevole.

Posted May 26, 2015
Pros: L'angolo cottura con tavolo e sedie per preparare veloci e pratici spuntini/pasti.
Cons: Inserire istruzioni per l'uso del piano cottura a conduzione.
Location: L'albergo si trova a pochi km da Verona in aperta campagna molto silenziosa
Albergo/residence molto gradevole a 10 minuti in auto dal centro di Verona in zona molto silenziosa e dotato di mini angolo cottura. Arredi nuovi, ambiente pulito, camera e bagno spaziosi, parcheggio e Wi-Fi free.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 22, 2015
Personale accogliente, ambiente molto discreto, ottima pulizia e camera spaziosa. Consigliato per chi è di passaggio in queste zone.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

grazioso bed and breakfast a vicino a verona

Posted Dec 21, 2014
Pros: La camera era piccola ma dotata di ogni confort, con un piccolo angolo cottura, molto pulita e con tanti servizi. Personale molto cortese.
Cons: non saprei
Location: la struttura si trova in posizione favorevole molto vicina a Verona e altrettanto vicina alle attrazioni nei pressi del Lago di Garda.
Abbiamo trascorso qualche giorno di relax in questo bed and breakfst usandolo come base per i nostri spostamenti al centro termale Aquardens e a Verona.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefania from LA SPEZIA

ECCELLENTE!

Posted Dec 10, 2014 on Hotels
zona tranquilla e vicino alla città. personale gentilissimo, stanza perfetta e confortevole. da raccomandare di sicuro visto anche l'ottimo rapporto qualità prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso albergo a due passi da Verona

Posted Dec 2, 2014
Bel posto appena fuori da Verona ,la stanza molto pulita e ben arredata, bagno nuovo e confortevole,personale gentile e sempre disponibile lo consiglio a tutti specialmente famiglie
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Firenze

Bellissimo bed & brekfast a 5 min da Verona centro

Posted Nov 21, 2014
Location: Un po fuori Verona infatti senza macchina è un po difficile arrivarci ma cmq c'è a 3 min la fermata dell'autobus che porta direttamente in Arena
Buonasera sono stato una notte in questo bed & brekfast cmq ho trovato la stanza molto confortevole, bagno pulito e ed aveva la possibilità di cucinare con una piastra ad induzione. La prossima volta che capiterò a Verona ci andrò di nuovo magari per un week-end lungo.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöne Unterkunft nicht weit weg von Verona

Posted Oct 28, 2014
Verona ist gut mit Auto erreichbar, nettes Personal und ein tolles Zimmer mit Balkon
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by miguel

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels