Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 22, 2015
Personale accogliente, ambiente molto discreto, ottima pulizia e camera spaziosa. Consigliato per chi è di passaggio in queste zone.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

grazioso bed and breakfast a vicino a verona

Posted Dec 21, 2014
Pros: La camera era piccola ma dotata di ogni confort, con un piccolo angolo cottura, molto pulita e con tanti servizi. Personale molto cortese.
Cons: non saprei
Location: la struttura si trova in posizione favorevole molto vicina a Verona e altrettanto vicina alle attrazioni nei pressi del Lago di Garda.
Abbiamo trascorso qualche giorno di relax in questo bed and breakfst usandolo come base per i nostri spostamenti al centro termale Aquardens e a Verona.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefaniafrom LA SPEZIA

ECCELLENTE!

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
zona tranquilla e vicino alla città. personale gentilissimo, stanza perfetta e confortevole. da raccomandare di sicuro visto anche l'ottimo rapporto qualità prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso albergo a due passi da Verona

Posted Dec 2, 2014
Bel posto appena fuori da Verona ,la stanza molto pulita e ben arredata, bagno nuovo e confortevole,personale gentile e sempre disponibile lo consiglio a tutti specialmente famiglie
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Bellissimo bed & brekfast a 5 min da Verona centro

Posted Nov 21, 2014
Location: Un po fuori Verona infatti senza macchina è un po difficile arrivarci ma cmq c'è a 3 min la fermata dell'autobus che porta direttamente in Arena
Buonasera sono stato una notte in questo bed & brekfast cmq ho trovato la stanza molto confortevole, bagno pulito e ed aveva la possibilità di cucinare con una piastra ad induzione. La prossima volta che capiterò a Verona ci andrò di nuovo magari per un week-end lungo.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöne Unterkunft nicht weit weg von Verona

Posted Oct 28, 2014
Verona ist gut mit Auto erreichbar, nettes Personal und ein tolles Zimmer mit Balkon
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by miguel

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mr Martinfrom Birmingham

Great Hotel

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
Really enjoyed my stay
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Essenziale

Posted Oct 3, 2014
Trovo che sia un albergo da tenere in considerazione per poche notti, o per chi ci voglia solo pernottare. La camera era composta da un letto matrimoniale e uno singolo, un armadio e un mini cucinino, molto comodo sopratutto per chi viaggia con bimbi piccoli in quanto forniva frigorifero, microonde lavello ed una piccola piastra elettrica, più posate bicchieri ecc. Sia il bagno che la camera erano molto spaziosi e ben puliti, ma moolto essenziali ed impersonali, tende e copriletto molto antichi, per questo lo consiglio a chi è di passaggio e nn vuole spendere troppo. Posizione però molto comoda, si raggiunge in 10 min l'arena di Verona come i parchi divertimento del garda. situato in una zona tranquilla e silenziosa.