Ratings based on 144 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

All'uscita dell'autostrada. Molto comodo

Posted Sep 29, 2014
Le camere sono ampie ma senza finestre. Vi è solamente una finestra ad arco a livello pavimento di un metro. Un po' claustrofobico
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tranquillità a due passi di Verona

Posted Sep 24, 2014
Ho passato solo una notte in viaggio di lavoro. Il posto è molto bello, con piscina grande e attraente, camere comode e personale gentile. Ottimo per fermarsi in viaggio, ma anche per fare base quando si visita Verona e dintorni.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Suisse

Halte tranquille proche de Vérone

Posted Sep 17, 2014
Pros: Tranquillité, amabilité du personnel, la piscine, la simplicité et chaleur de l'accueil.
Location: Petit village, à 15 Km de Vérone, dans la campagne. Possibilité de restauration à proximité
Vieille demeure chaleureuse, restaurée avec goût et accueillante
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Monifrom Augsburg

Immer einen Zwischenstop wert

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Wir kamen abends an, konnten noch in den Pool springen, dasselbe in der Früh vor der Abfahrt, supersauberes Zimmer und ein hervorragendes Frühstück. Personal sehr freundlich, dabei aber unaufdringlich und präsent. Wir kommen wieder- Preis- Leistungsverhältnis passt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Schwäbisch Hall

Gute Wahl als Zwischenstopp

Posted Sep 9, 2014
Pros: Es ist sauber, verkehrstechnisch gut zu erreichen, hat genügend Parkplätze und vor allem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir benutzen dieses Hotel um die Fahrt weiter in Richtung Süden in 2 Tagesrouten zu trennen. Um das Hotel selbst herum befindet sich nicht touristisch relevantes, aber 15km weiter liegt Mantua welches eine nette Stadt ist um den Abend zu verbringen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr sauber. Freundliches Personal!

Posted Sep 5, 2014
Da sehr gute Lage, Venedig, Verona, Mantua und Gardasee sehr gut zu erreichen.
1 out of 5
Recommended
by Erik Flemmichfrom Grossgmain

alle Erwartungen erfüllt

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
ausgezeichnete Lage nahe Autobahn, für Zwischenstopp
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Erik Flemmichfrom Grossgmain, Österreich

idealer Platz für Zwischenstop - Nähe Autobahn

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
sehr gepflegtes kleines Hotel. Freundliche Aufnahme, angenehmes Umfeld, Swimmingpool, Abendessen ganz in der Nähe, Angemessener Preis: incl. umfangreichem Frühstück. Gleich gute Erfahrung am Heimweg nach dem Urlaub im Süden
5 out of 5
Recommended
for Families
by Danny & Jokefrom Hoofddorp

Prachtige locatie in mooi landhuis, prima service!

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Mooie locatie dichtbij Verona en Gardameer en met de trein zit je zo in Venetie. Goede service en prima ontbijtbuffet in een mooi gerenoveerd landhuis. Restaurants in de buurt en aan de overkant van het hotel is op de hoek een uitstekende 'trattoria' met heerlijke gerechten voor een kleine prijs! Een aanrader dus dit B&B hotel!
3 out of 5
Recommended
by Fam.Popperfrom Radebeul

Gut geeignet für einen Zwischenstop !

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Für eine Nacht als Zwischenstop auf den Weg in den Urlaub ist das Hotel geeignet. Direkt Urlaub würde ich dort nicht machen. Die nächste Stadt Mantova hat einen schönen alten Stadtkern.