Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo

Posted Nov 15, 2014
Soggiorno per la fiera cavalli. Personale molto gentile e disponibile. Camera pulita e molto bella. Ottima colazione
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Unerwartet schönes und gepflegtes Hotel

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Wir übernachteten auf unserer Reise in die Toskana dort und warten alle begeistert von dem edel renovierten Haus. Absolut zuvorkommendes Servicepersonal. Vielen Dank.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in der Nähe von Verona

Posted Aug 27, 2014
Angebot insgesamt sehr ok, ruhige Lage, nettes Rezeptionspersonal
4 out of 5
Recommended
for Families
by Vincentfrom Marseille

Très beau cadre

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Très beau cadre, propreté des chambres impeccables, lits gigantesques. Un peu à l'extérieur de vérone.
4 out of 5
Recommended
by Pellefrom Sverige

Boende kring Garda

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
Underbart boende efter en heldag vid Caneva Agualand vid Garda. Fantastiskt fint boende med suverän service. Enda minus är att det inte finns någon pool.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Peaceful hotel near Verona

Posted Jul 20, 2014
Pros: Quietness
About 15min from Verona, it was a nice location to rest after the concer at the Arena in Verona. The place is very well care an the area is quiet, perfect for a good rest. No trafic, no party near by. There is a great Trattoria (Da Ferruccio) like 4 blocks away where they offer home made pasta, one of the best I ever tried.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Modena

Una piacevole sorpresa

Posted Jul 4, 2014
Pros: La cura e il gusto con cui è stato fatto mantenendo le caratteristiche storiche ed architettoniche del luogo.
Trovandomi come turista nei dintorni di Verona, ho prenotato alla Corte Della Rocca Bassa con l'unica aspettativa, visto la locazione, di trovare una piacevole sistemazione lontano dalla confusione cittadina. E invece mi è bastato entrare nel parcheggio attraverso l'antico cancello con tanto di stemma araldico, per rendermi conto di quanto bello e particolare sia questo hotel. Vialetti e aiuole curatissimi che danno il senso di ordine e pulizia. Struttura completamente rifatta su vecchi edifici storici (penso stalle e residenza dei fattori) che mantiene viva nell'atmosfera la storia del posto. Anche l'interno non si smentisce. Reception accogliente e personale gentilissimo. Camera non troppo grande, arredata in stile moderno, ma con una immensa finestra che riempie una parete che lascia spazio alla luce naturale. Bagno ordinatissimo con grande box doccia in vetro trasparente (che non presentava un minimo alone). Pulizia impeccabile anche nella camera. Al mattino ho potuto godere delle abbondanti prelibatezze disponibili alla colazione ma soprattutto ho potuto scoprire interamente il posto con una piacevole passeggiata. Poso assicurare che ho soggiornato in hotel a 4 stelle decisamente inferiori a questo che ne ha solo 3! Anche il costo veramente interessante...Unico neo, è privo di piscina e questo potrebbe sicuramente invitare gli ospiti a soggiornare più di una notte.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Paolofrom Milano

Viaggio di lavoro

Posted Jun 30, 2014
Location incantevole, posto tranquillo e silenzioso, personale gentile e disponibile, camere ristrutturate di recente, pulite e ordinate. Se dovessi ripassare da queste parti, ci tornerò sicuramente.