Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pisa

Soggiorno veloce

Posted Jun 18, 2015
Tutto ok, coerente con la categoria dell'hotel. L'unico vero problema è la rumorosità delle stanze
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 16, 2015
Wir wählten das Hotel für eine kurze Städtereise und wurden diesbezüglich hervorragend mit entsprechenden Informationen bedient.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Paulo from Lisboa

Intratável

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Hotel muito fraco, quarto sujo, sem internet, a reserva foi feita com pequeno almoço e depois não estava íncluido. solicitamos o livro de reclamações e foi recusada a sua entrega.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by frederic from Chambéry

Bon rapport qualité prix

Posted Nov 11, 2014 on Hotels
Je recommande cet hotel pour visiter Vérone. Un arrêt de bus est au pied de l'hôtel. Acceuil parfait et petit déjeuner sympa.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Tomas from Landskrona

Verona by night

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
Anlände sent personalen mkt trevlig o hjälpsam.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Pandymoo from Australia

Euro motel

Posted Oct 4, 2014 on Hotels
We loved Verona and Bea (Beatrice ) was so kind and helpful. We loved the breakfast and the room - the shower door was non existent so water went everywhere - I would recommend it - easy to find and the bus stops right outside .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurzübernachtung zur Stadtbesichtigung

Posted Sep 13, 2014
Pros: Leichte Anfahrt, kostenloser Parkplatz, saubere Zimmer.
Cons: Zimmer nicht zur Straßenseite vorbestellen. Zimmer zur Straße, schlafen mit offenem Fenster nicht möglich.
Location: Gute Busvebindung in die Stadtmitte
2 Übernachtungen auf der Durchreise. Hotel liegt zwischen Autobahnausfahrt und Stadtmitte. Frühstück nicht üppig aber o.k.
5 out of 5
Recommended
by barbara favit from udine

tutto è stato superiore alle mie aspettative.

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
soddisfatta è dire poco. Tutto è stato superiore alle mie aspettative visto il prezzo pagato. La titolare è una persona accogliente e sempre con il sorriso sulle labbra ( cosa non facile da trovare)- Il personale educato e rispettoso dei bisogni altrui. Le stanze ed i bagni puliti. Altra cosa soddisfacente è l'orario di uscita dalle camere nel giorno di partenza che è posticipato alle 12. La zona è servita da autobus che partono davanti all'albergo e raggiungono il centro fino a tarda notte. Ci tornerò sicuramente e lo consiglierò- Barbara Favit
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

un po fuori dal centro ma va bene così.

Posted Sep 9, 2014
Pros: Comodo,economico è simpatico
Cons: Beh,chiedendomi così,potrei dire il prodotto usato per le pulizie,potrebbe usare un prodotto con il profumo di marsiglia per esempio.
Location: La posizione dell'hotel è un po lontano dal centro,servizi in generale è ottimale,l'attrazioni della zona chi ama la tranquilità è perfetto.
Una faticosa avventura perchè ho sbagliato due volte le fermate dell'autobus sia andata sia di ritorno. La Pizzeria Naturale Si è molto abbinato con il Euromotel,una camminata breve dopo cena e pranzo è molto gradevole.Si può fare un'altro viaggio a Verona perchè non ho potuto visitare le altre basiliche,appena ho altri gg di riposo potrei venire di nuovo da voi,perchè no?
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from München, Bayern

Es war freundlich, gut und preiswert.

Posted Sep 9, 2014
Pros: Personal am Empfang. sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt meiner Ansicht nach vollkommen. Es ist günstig, sauber und man wird dazu noch sehr freundlich bedient. Mit Parkplatz vorm Haus ist es optimal. Der Weg ins Zentrum ist ohne Auto oder den öffentlichen Nahverkehr weit. Das Frühstück bot eine Auswahl. Das Zimmer war sauber und die Betten in Ordnung. Es hat alles super funktioniert, auch mein Extrawunsch, den ich bei meiner Onlinebuchung über ein Portal angegeben habe. Wer günstig übernachten möchte, ist im Eurohotel sehr gut versorgt. Ich werde es wohl nächstes Jahr wieder zum Opernfestival buchen.