Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurzübernachtung zur Stadtbesichtigung

Posted Sep 13, 2014
Pros: Leichte Anfahrt, kostenloser Parkplatz, saubere Zimmer.
Cons: Zimmer nicht zur Straßenseite vorbestellen. Zimmer zur Straße, schlafen mit offenem Fenster nicht möglich.
Location: Gute Busvebindung in die Stadtmitte
2 Übernachtungen auf der Durchreise. Hotel liegt zwischen Autobahnausfahrt und Stadtmitte. Frühstück nicht üppig aber o.k.
5 out of 5
Recommended
by barbara favitfrom udine

tutto è stato superiore alle mie aspettative.

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
soddisfatta è dire poco. Tutto è stato superiore alle mie aspettative visto il prezzo pagato. La titolare è una persona accogliente e sempre con il sorriso sulle labbra ( cosa non facile da trovare)- Il personale educato e rispettoso dei bisogni altrui. Le stanze ed i bagni puliti. Altra cosa soddisfacente è l'orario di uscita dalle camere nel giorno di partenza che è posticipato alle 12. La zona è servita da autobus che partono davanti all'albergo e raggiungono il centro fino a tarda notte. Ci tornerò sicuramente e lo consiglierò- Barbara Favit
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Torino

un po fuori dal centro ma va bene così.

Posted Sep 9, 2014
Pros: Comodo,economico è simpatico
Cons: Beh,chiedendomi così,potrei dire il prodotto usato per le pulizie,potrebbe usare un prodotto con il profumo di marsiglia per esempio.
Location: La posizione dell'hotel è un po lontano dal centro,servizi in generale è ottimale,l'attrazioni della zona chi ama la tranquilità è perfetto.
Una faticosa avventura perchè ho sbagliato due volte le fermate dell'autobus sia andata sia di ritorno. La Pizzeria Naturale Si è molto abbinato con il Euromotel,una camminata breve dopo cena e pranzo è molto gradevole.Si può fare un'altro viaggio a Verona perchè non ho potuto visitare le altre basiliche,appena ho altri gg di riposo potrei venire di nuovo da voi,perchè no?
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom München, Bayern

Es war freundlich, gut und preiswert.

Posted Sep 9, 2014
Pros: Personal am Empfang. sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt meiner Ansicht nach vollkommen. Es ist günstig, sauber und man wird dazu noch sehr freundlich bedient. Mit Parkplatz vorm Haus ist es optimal. Der Weg ins Zentrum ist ohne Auto oder den öffentlichen Nahverkehr weit. Das Frühstück bot eine Auswahl. Das Zimmer war sauber und die Betten in Ordnung. Es hat alles super funktioniert, auch mein Extrawunsch, den ich bei meiner Onlinebuchung über ein Portal angegeben habe. Wer günstig übernachten möchte, ist im Eurohotel sehr gut versorgt. Ich werde es wohl nächstes Jahr wieder zum Opernfestival buchen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zweibrücken, Rheinland-Pfalz

Sauberes Hotel am Rande von Verona.

Posted Aug 30, 2014
Vom Hotel aus war die Innenstadt mit dem Auto super zu erreichen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wifi hat nicht richtig funktioniert.
5 out of 5
Recommended
by Benoit

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by veroniquefrom saint Étienne

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Hotel propre. Petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix. Très proche du centre historique.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Epinal

Hôtel avec parking gratuit

Posted Aug 8, 2014
Pros: Parking gratuit et petit déjeuner
Cons: La vétusté des chambres
Location: Hôtel à 15 min de la ville mais il y a un arrêt de bus en face
L'hôtel est un peu "vieillot" un bon coup de neuf lui ferait du bien mais il y a un parking gratuit et le petit déjeuner (buffet à volonté) est inclus dans le prix. De plus il y a un arrêt de bus juste en face qui nous dépose en ville comme cela pas besoin de prendre la voiture.