Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

facile da trovare

Posted Jul 21, 2014
Pros: struttura e arredi interni
Cons: nulla
Location: facile da raggiungere , da visitare i castelli di Bevilacqua, Montagnana la cui cinta muraria è integra , la cittadina di Este
ho soggiornato solo una notte in questo Hotel e probabilmente è poco per valutare tutti i servizi, sicuramente personale , pulizia e ordine adeguati al livello della struttura . La posizione comoda a circa 1 Km dalla strada regionale , un po' meno il sito nelle vicinanze di una zona industriale ma una volta all'interno non sarà l'ultimo dei vostri pensieri.
4 out of 5
Recommended
by alexfrom ragusa

Ottima camera

Posted Jun 12, 2014 on Hotels.com
Qualche piccola pecca iniziale, ma una volta prospettata alla reception tutto si è risolto
2 out of 5
by A verified traveler

Great hotel, terrible location without a car

Posted Jun 10, 2014
This hotel is wonderful, but not within easy walking distance from the town or train station. I would not recommend you stay here without a hire car. Taxi's are unreliable and only really bookable via the hotel. Would be wonderful if they added a pool to the grounds for the hot days. They did turn the air conditioning off at times.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Auréliefrom Paris

Très pratique pour une escale

Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
Nous avions réservé cet hotel non loin du lieu d'un mariage où nous étions invités. Etablissement immense et flambant neuf, on sent qu'il est fait pour accueillir les groupes et une clientèle d'affaires. Les chambres sont assez impersonnelles au niveau de la décoration, mais néanmoins très spacieuses et confortables. Le personnel est très serviable, le restaurant de l'hotel assez bon. Idéal pour s'arrêter le temps d'une nuit ou deux!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Pietrofrom Suisse

modernes Businesshotel, auch gerne für Familie.

Posted Dec 26, 2013 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Modernes Hotel im Industriegebiet

Posted Nov 16, 2013 on Hotels.com
Die Lage war eher überraschend. Modernea Hotel, es hat uns voll überzeugt. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ohne eigenes Fahrzeug aber nicht zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by crespinfrom var

Posted Oct 1, 2013 on Hotels.com
excellent sauf restaurant de l'hôtel très cher
5 out of 5
Recommended
by Gilfrom Sud France

Etablissement impeccable

Posted Sep 28, 2013 on Hotels.com
propreté des chambres avec une bonne qualité du service ! Seul reproche, la signalisation a la sortie de la quatre voies est insuffisante .
4 out of 5
Recommended
for Families
by giorgiofrom Ragusa

Albergo di buon livello, da raggiungere con auto.

Posted Sep 15, 2013
Pros: nella bicamera c'erano 2 TV, e bagno separato dalla doccia, letti comodi.
Location: un po fuori mano, ma per chi è munito di auto è una buona posizione per visitare Verona etc. e ritirarsi la sera nella quiete dell'albergo.
buona bicamera per la mia famiglia (4 persone) con buon rapporto qualità prezzo.