Ratings based on 156 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom palermo

Vinitaly 2015

Posted Mar 26, 2015
Hotel delizioso, ottimo il confort della struttura...ed il personale molto accogliente.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom PADOVA ITALIA

VICINO AEROPORTO

Posted Mar 9, 2015
CI SIAMO APPOGIATI PER UNA COMPETIZIONE DI EQUITAZIONE SI TROVA VICINO ALL'AEROPORTO CATULLO DI VERONA E AL CENTRO EQUESTRE SPORTING CLUB PARADISO BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Savigliano, Cuneo, Italia

Gita a Verona

Posted Jan 6, 2015
Pros: Tutto
Cons: Nessuno, per un tre stelle basta e avanza.
Location: A otto Km dal centro della splendida città di Verona ed a una ventina di Km dal parco divertimenti di Gardaland.
A pochi chilometri dal centro di Verona questo hotel offre ad un prezzo contenuto camere ben curate nei particolari, spaziose e pulite. La colazione è ottima, abbondante e variegata. Il personale è gentile e disponibile.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Massimofrom Lazzate

ottimo hotel

Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
Abbiamo soggiornato una notte in occasione di una visita alla città di Verona, hotel molto confortevole, pulito e tranquillo, colazione abbondante oltre che ottima, che dire da consigliare
4 out of 5
Recommended
for Families
by simone

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nettes Hotel für Veronabesuch

Posted Jan 5, 2015
Pros: Wir waren sehr schnell in Verona
Cons: Toilettenspülung
Location: Nahe von Verona, Mantua, auch Mailand ist in 1,5 Stunden zu erreichen
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl, Personal war sehr freundlich, meist englisch sprechend, das Zimmer zweckmäßig, sauber, Dusche eher klein, Zimmer sind sind hellhörig, Frühstück ist ausreichend mit Schinken, Käse, Vollkorngebäck, Croisants, Joghurella, Müsli, Obst. Kaffee wird serviert. Parkplätze stehen hinterm Hotel gratis zur Verfügung
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Mauriziofrom Modena

Hotel vicino aeroporto buon rapporto qualità/prezz

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
Albergo vicinissimo all'aeroporto e alla tangenziale di Verona.Camera singola confortevole anche se piccina.Pulita e adatta a brevi soggiorni.Colazione veramente buona,con piatti freddi e caldi.Buono il servizio in reception.Prezzo ottimo.Consigliato
3 out of 5
Recommended
for Families
by Simonefrom Vellinge

enkelt och trevligt

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
Trevligt, enkelt hotell i en by utanför Verona. Bäst för bilburna resenärer. Bodde i ett trippelrum, men klädförvaringen är inte anpassad för tre personer. Ingenstans att placera resväskor vilket gör att rummet blev ganska trångt. Sängarna var ganska hårda. Frukosten bättre nu än förra året vi var här. Finns en trevlig pizzeria "da Paolo" precis i närheten, mycket goda pizzor.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom l'aquila

hotel confortevole e pulito

Posted Dec 2, 2014
Pros: pulizia camere, colazione abbondante e personale gentile
ho pernottato due notti e posso assicurare che la pulizia della camera, la gentilezza del personale e la colazione la mattina non si trova neanche in un buon 4 stelle
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo albergo nei pressi di verona

Posted Nov 16, 2014
un bel albergo nei pressi di Verona. ben collegato con i servizi al centro economico. la camera pulita ordinata calda. ottima colazione a buffet lo consiglio caldamente