Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 31, 2015
Esperienza positiva se non fosse che c' è stato richiesto senza motivo, e per questo non l'abbiamo pagata, la consumazione di prodotti nel frigo bar da noi non effettuata
5 out of 5
Recommended
for Families
by Antonellafrom Torino

Per notti da sogno!

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Abbiamo soggiornato in una tripla superior con due bambini. Al nostro arrivo ci hanno prontamente aiutato con i bagagli ed a farci avere una culla -gratuitamente - che mi ero dimenticata di richiedere. Letto molto ampio e decisamente comodo (come a casa), riscaldamento silenzioso e bollitore in camera per il caffè/the. Colazione varia e molto abbondante. Distributore automatico di caffè e bevande (buone neo complesso). Disponibilissime le cameriere a preparare il caffè anche al banco del bar. Consigliatissimo!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Benny

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

soweit ok

Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
Hotelbar leider in der Nebensaison geschloßen..was sehr traurig war.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel centrale e moderno, ben insonorizzato

Posted Nov 17, 2014
Pros: La disponibilità di parcheggio auto.
Cons: Carenze nella dotazione di cortesia della camera (no pantofole, prodotti di toilette per una sola persona).
Location: Facilmente raggiungibile, a due passi dal centro storico.
Camera ben arredata e spaziosa. Letti confortevoli. La prima colazione raggiunge solo la sufficienza, per la scelta del buffet e per qualità del servizio basata su distributori automatici rumorosi.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Veldig bra!

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Veldig bra med god parkering. Så nær det historiske sentrum at det er en fryd. I tillegg har betjeningen gode tips for å oppleve det "ekte" Verona, utenfor turiststien.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
Excelente muy bueno
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Gitte sørensen

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

넓고 안락한 객실

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
보던한 분위기에 유럽호텔이라고 믿어지지 않는 넓고 안락한 객실.