Ratings based on 326 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nürnberg

hübsches Hotel mitten in der Stadt

Posted Jun 6, 2015
Pros: Lage, Zimmerausstattung, Service, Frühstück, Preis-Leistung
Cons: nein
Location: direkt an der Arena von Verona, alle Sehenswürdigekiten sind gut zu erreichen
Freundlicher Empfang, gute Beratung und Information
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vercelli

Visita a Verona per concerto.

Posted May 27, 2015
Pros: La gentilezza
Cons: Colazioni
Location: Posizione discreta per il resto bisogna andare a Verona ......
Io e mia moglie siamo approdati a Verona per un concerto presso l'arena in data 23/05/2015, abbiamo scelto come base l'hotel mastino per la posizione molto vicino sia all'arena che al parcheggio..appena arrivati mi sono recato presso la hall dell'hotel per chiedere informazioni per il parcheggio e a che ora potevamo accedere alla stanza la sig.ra della reception molto gentilmente e con il sorriso mi ha dato tutte le informazioni. Io lo consiglio anche se un po' caro. Ah dimenticavo il frigo bar invece di avere il bere fresco era caldissimo probabilmente guasto,unica pecca..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vlaardingen

schoon hotel vlakbij bezienswaardigheden

Posted May 5, 2015
Pros: de ligging
Cons: het extra bed kan dus wat groter.
het was een prima hotel met een lekker zoet ontbijt. wij hadden alleen een 3 persoons kamer en ze hadden er een bed bijgeplaatst van ongeveer 1.70 m. Nu ben ik 1.60 m dus dat was geen probleem. Voor langere mensen zou dit een probleem kunnen zijn. De locatie was perfect. Vlakbij het supergezellige plein Piazza Bra met heel veel terrassen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ROBERTO from Cagliari

buon hotel

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Ottimo hotel, in posizione centrale, buona e varia la colazione, personale gentilissimo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

guter Durchschnitt

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
zentral gelegen, Frühstückbuffet i.O., enge und teure Garage
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ud

Albergo molto vicino al centro di Verona

Posted Jan 27, 2015
In vista a Verona per un weekend romantico...albergo molto confortevole e molto pulito,in un'ottima posizione a circa 500 metri dall'Arena...
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Great hotel!

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
Excellent hotel, great free breakfast, lovely rooms and extremely charming. Would happily recommend to anyone staying in Verona. One block from the city gates and the Roman colosseum.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Edie

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in pieno centro

Posted Dec 22, 2014
Abbiamo soggiornato in questo hotel in pieno centro a Verona; abbiamo scoperto solo al nostro arrivo che la sistemazione era in un altro palazzo, appena di fronte all'hotel, e che le stanze prenotate erano le più piccole tra quelle disponibili, e questo non era descritto nella pagina web dell'hotel. Poco male, però, le stanze erano pulite e confortevoli, la colazione molto varia.