Ratings based on 366 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Provincia Milano

Old fashioned con dignità

Posted Jun 8, 2015
Pros: Buffet colazione
Cons: Arredi; ascensore; condizionamento della camera
Location: Semi periferico, accanto ad una provinciale di buon scorrimento sia verso il centro che verso la periferia
In una zona semi periferica di Verona, con facilità di parcheggio e di spazi. L'impressione esterna di Hotel anni 70' è confermata da arredi e gestione degli spazi. Personale cortese, ascensori lenti e piccoli. Camere adeguate, però con condizionamento un po' rumoroso e solo il telecomando sky per il televisore. Buono e ricco il buffet della colazione e rapido anche il check out. Al prezzo pagato, un buon affare!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Uitstekend hotel voor tussenstop.

Posted May 15, 2015
lekker rustig om na een lange rit even bij te komen. Prima ontbijt waar op je de reis prima kunt voortzetten
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Malta

Posted May 8, 2015
Cons: Nice hotel but for a 4 star hotel it lacks some facilities like a kettle in the room we stayed in a 3 star in Bergamo and we had a kettle
We enjoyed our short stay in Verona nice interesting places to visit while we were there we also visited the beautiful city of Venice
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stadthotel

Posted Apr 16, 2015
Für einen Besuch Verona geeignet. Für Familien geeignet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 15, 2015
Preiswertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ausgiebiges Frühstück und ordentliche Zimmer und Bäder. Tiefgaragenparkmöglichkeiten vorhanden. Evtl. Nachteil für Ausländer: Nur italienische Fernsehprogrammen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

schon älter, aber absolut in Ordnung

Posted Apr 6, 2015
Pros: Tiefgarage
Cons: keine Musik im Speisesaal, mehr deutsche Fernsehsender
Location: 15 Busminuten vom Zentrum, gut erreichbar
3 Nächte als Paar,
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lviv, Ukraine

Posted Mar 16, 2015
Cons: It is great possibility for group stay. Meanwhile, it is time to think about investment in renovation.
We've stayed there for 1 night. It was not bad - a little bit old fashioned hotel with a reasonable price, very good breakfast a supermarket in few steps and a bus stop with direct bus to Arena (downtown).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from G

Hotel a Verona

Posted Mar 14, 2015
L'esperienza é stata gradevolissima anche se purtroppo breve. L' hotel era davvero confortevole anche grazie alla disponibilità del personale. Possiamo dire di esserci riposati e di aver goduto di un'ottima colazione.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cagliari

Maxim. Hotel eccellente!!!

Posted Mar 5, 2015
Pros: Qualità dei servizi ben sopra la media, rapporto qualità prezzo eccellente, wifi in camera e parcheggio gratuiti, colazione ricca e di qualità.
Location: In posizione un po' decentrata ma non isolata. All'occorrenza c'è un market a fianco all'hotel.
Hotel complessivamente accogliente, elegante, luminoso, curato, silenzioso e ottimamente climatizzato. Personale puntuale e molto professionale in reception. Cordiale, premuroso e molto disponibile in sala colazioni. Stanza (n°414) dotata di ogni comfort, pulitissima, con letti ampi e comodi ed un bagno spazioso, altrettanto lindo e molto funzionale. Il centro è facilmente raggiungibile in bus dalle vicine fermate di via Zeviani, oppure a piedi (circa 30min da Porta Vescovo e relativa stazione FS) percorrendo le tranquille vie Belviglieri e Fiumicello.