Ratings based on 170 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 5, 2015
Alles super. Sehr gute lage und tolles Hotel. Frühstückspersonal könnte freundlicher sein.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Orlando

Very good hotel in great location

Posted Mar 23, 2015
Pros: The location made for an easy walk to the shopping and main cultural sites.
Cons: Don't try to park there if you have anything more than a compact car.
Location: Verona is outstanding; a mix of ancient Roman culture, the Rennaisance and upscale modern Europe. We will be returning for sure.
We found the Verona to be more like an upscale 4 star hotel than the 3 stars they currently have. It was modern; the rooms were well appointed and immaculately clean. The breakfast was very good also.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

hotel ottimo,posiz fantast....reception lentissima

Posted Feb 1, 2015 on Hotels.com
Hotel ottimo e pulito, posizione fantastica. Reception lentissimi: 30 min per il check out....e non c'era nessuno oltre me in filaaaa!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alex

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Posizione esemplare

Posted Jan 30, 2015
Pros: La posizione!
Cons: Il confort dei letti.
L'albergo è ubicato a due passi dall'arena di Verona e dal suo incantevole centro storico, il personale è molto gentile, dispone del wifi, di biciclette, giornali e pc per internet nella hall. L'albergo è molto curato, moderno e si presenta davvero bene. Relativamente alla mia camera, ho scelto una suite sita all'ultimo piano poichè eravamo in 4 amici, pertanto valuterò unicamente predetta. La camera era davvero bella esteticamente, un bel bagno largo e spazioso e due televisori fronte letto e divano letto. Le pecche che però devo segnalare sono diverse e tutte relative al confort in camera: un odore sgradevole di fogna dal bagno, dei materassi dei letti e del divano letto molto sconfortevoli, lasciamo stare i cuscini...nel bagno mancavano piccole accortezze, ad esempio un qualcosa dove appoggiare saponi nella doccia, una illuminazione giusta (ok per l'aria di sobrietà dei 4 unici faretti ma poi nel bagno vi è bisogno di luci aggiuntive) e la riparazione di cose rotte come il phon per i capelli. In ultimo la colazione, un piccolo buffet, ben curato e con tutto quello che nella media uno può desiderare per una colazione. (una macchina automatica per caffè e cappuccini sarebbe la ciliegina sulla torta).
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alessandro

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Milton Jfrom Belo Horizonte

Satisfatório

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
Ficamos em um quarto familiar que está anexo ao hotel. Pequeno se comparado a outros em que nós nos hospedamos em outras cidades da Europa. Serviço de café da manhã também deixou a desejar. Pessoal da recepção bastante cordial e atencioso.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by carolinafrom jakarta

very nice

Posted Jan 16, 2015 on Hotels.com
Nice, clean, and near to the arena
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

verona che spettacolo

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Tre giorni meravigliosi a Verona nel periodo natalizio. Hotel a due passi dal centro, molto confortevole e personale gentile. Le camere che danno sulla strada sono un poco disturbate! Colazione ottima!