Ratings based on 165 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
99% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Nice family city break. Beautiful rooms in around a sunny garden
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Basel

Wunderschönes Hotel mit Wohlfühleffekt

Posted May 18, 2015
Pros: Die Einrichtung und Ausstattung. Es ist ein sehr schönes altes Gebäude, was geschmackvoll restauriert wurde. Viele Holzelemente. super Service
Location: Gardasee liegt mit dem Auto 30 min entfernt. Verona mit Shuttlebus 15 Minuten. Venedig ab Verona zwischen 1-1,5 Stunden enfernt.
Wir haben 4 Tage im Hotel verbracht und uns rumdum wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich, sehr sauber, sehr geräumig. Das Personal durchgehend hilfreich, sehr freundlich und aufmerksam. Die Nähe zum Flughafen haben wir nicht bemerkt. Mti eigenem Auto anreisen ist extrem einfach und es gibt eine hoteleigene kostenlose Tiefgarage. Nach Verona HBF sind es 15 min mit einem Shuttle Bus ab dem Flughafen Terminal. Der Weg dahin dauert ca 5-10 Min zu Fuss, führt aber teilweise an der Autostrasse lang. Das Essen war sehr gut und auch die Snacks an der Bar haben uns gut gefallen. Der Spa Bereich und Swimmingpool ist sehr schön, wirklich tolle Farben und Beleuchtung. Die Ausstattung des Fitnessraums ist sehr hochwertig. Insgesamt waren wir absolut zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Spain

amazing hotel

Posted May 13, 2015
Pros: room, spa, garden
Cons: everything was great
Location: next to the airport
We were very pleased with our stay. Room is very spacious, clean, and very comfortable. We have a 5-year old son and hotel staff prepared a separate bed for him(Japanese style). We were very grateful and impressed. Spa is also amazing! I would give it 5 stars!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Belachew

Posted Apr 8, 2015
i had a wounderfull time .The Hotel staff they are amazing from the recepton to the domestic stsff and staff in the resturant .Every one is nice helpfull and give smile every time they see you .
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Karlsruhe

Perfekter Ruhepol, günstig gelegen

Posted Apr 7, 2015
Pros: Service, Aufmachung, Pflege
Cons: ... wüsste nicht, was ...
Location: Nähe Verona (Flughafennähe) - perfekter Ausgangspunkt nach Verona Center, Gardasee und nahegelegene Weinregionen
Aufmachung, Atmosphäre und Service im Hotel sind spitze. Alles ist frisch sauber, gepflegt und in sehr gutem Zustand (keine Ahnung wann zuletzt renoviert wurde, aber es waren keine nennenswerten Gebrauchsspuren zu entdecken). Die Zimmer sind interessant designed, groß und gemütlich, Weder am Restaurant noch an der Bar gibt es irgendwas zu mäkeln. Der Spa-Bereich ist nicht riesig, aber ausreichend dimensioniert und bietet alles was man für einen entspannten Tag braucht - eine zusätzlicher Massage ist nur zu empfehlen. Den nahen Flughafen haben wir überhaupt nicht wahrgenommen. Die Nähe zu Verona sowie zum Gardasee waren dagegen für einen Kurztrip über Ostern ideal.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Milano

Spero di poterci tornare !

Posted Mar 16, 2015
Pros: Ho apprezzato il design generale dell'ambiente e delle camere....
Ho passato solo una notte, ma sono riuscito ad apprezzare tutta qualità dei servizi e del personale a cominciare dal checkin.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel molto d'impatto ed elegante

Posted Feb 18, 2015 on Hotels.com
Camere molto belle esteticamente rese particolari dalla porta d'ingresso realizzata con marmi differenti che danno personalità, grandi, pulite e dotate di ogni comfort. Spazi ampi e garage coperto gratuito. Prima colazione deliziosa e ricchissima e anche il ristorante non è male. La spa e la piscina meritano di essere utilizzate, unica nota negativa sono i lettini, troppo pochi per il numero delle camere dell'albergo, noi in due non abbiamo potuto usufruirne perché tutti occupati. Comodissima anche la posizione a pochi km da Verona. Consigliatissimo!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jorge Luís

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by STEFANOfrom Pisa

Attenzione al cliente

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Solo pernottamento. L'attenzione al cliente è ottima.