Ratings based on 171 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lilongwe, Malawi

Outstanding hotel, better yet if you have a car.

Posted Jul 5, 2015
The hotel is modern, spotlessly clean, trendy and comfortable, with a covered pool and spa facilities. A business hotel that can offer a convenient base to explore Verona, especially if you have a car, since the hotel is about 12km away from downtown area.
3 out of 5
by A verified traveler from düsseldorf

Kein Service beim Check

Posted Jun 29, 2015
Check in war einem 4 Sterne Hotel unwürdig. Zimmer irrsinnig dunkel, Glühbirnen fehlten, Fernseher war nicht bedienbar, Frühstück war unterirdisch
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stupende camere e tutto molto ospitale

Posted Jun 23, 2015
Pros: Tutto
Prenotato x un esame tutto molto bello e struttura molto funzionale
2 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg, Bayern

Tagungshotel in der Flughafennähe

Posted Jun 22, 2015
Pros: Nichts
Cons: Alles
Location: Flughafen und Nichts aber nichts unternehmen
Zimmer viel kleiner als abgebildet, grottenschlechte Lage, WiFi nur sehr begrenzt, Frühstück wenig Auswahl, Wellness absolut falsch dargestellt (Internet) insgesamt enttäuschend und nicht 4 Sterne würdig. Auch für italienische Verhältnisse zu dem Preis angesichts der Verkehrslage nicht Empehlehnswert! Glatte 5
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Nice family city break. Beautiful rooms in around a sunny garden
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Basel

Wunderschönes Hotel mit Wohlfühleffekt

Posted May 18, 2015
Pros: Die Einrichtung und Ausstattung. Es ist ein sehr schönes altes Gebäude, was geschmackvoll restauriert wurde. Viele Holzelemente. super Service
Location: Gardasee liegt mit dem Auto 30 min entfernt. Verona mit Shuttlebus 15 Minuten. Venedig ab Verona zwischen 1-1,5 Stunden enfernt.
Wir haben 4 Tage im Hotel verbracht und uns rumdum wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich, sehr sauber, sehr geräumig. Das Personal durchgehend hilfreich, sehr freundlich und aufmerksam. Die Nähe zum Flughafen haben wir nicht bemerkt. Mti eigenem Auto anreisen ist extrem einfach und es gibt eine hoteleigene kostenlose Tiefgarage. Nach Verona HBF sind es 15 min mit einem Shuttle Bus ab dem Flughafen Terminal. Der Weg dahin dauert ca 5-10 Min zu Fuss, führt aber teilweise an der Autostrasse lang. Das Essen war sehr gut und auch die Snacks an der Bar haben uns gut gefallen. Der Spa Bereich und Swimmingpool ist sehr schön, wirklich tolle Farben und Beleuchtung. Die Ausstattung des Fitnessraums ist sehr hochwertig. Insgesamt waren wir absolut zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Spain

amazing hotel

Posted May 13, 2015
Pros: room, spa, garden
Cons: everything was great
Location: next to the airport
We were very pleased with our stay. Room is very spacious, clean, and very comfortable. We have a 5-year old son and hotel staff prepared a separate bed for him(Japanese style). We were very grateful and impressed. Spa is also amazing! I would give it 5 stars!!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Roger

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Belachew

Posted Apr 8, 2015
i had a wounderfull time .The Hotel staff they are amazing from the recepton to the domestic stsff and staff in the resturant .Every one is nice helpfull and give smile every time they see you .
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Karlsruhe

Perfekter Ruhepol, günstig gelegen

Posted Apr 7, 2015
Pros: Service, Aufmachung, Pflege
Cons: ... wüsste nicht, was ...
Location: Nähe Verona (Flughafennähe) - perfekter Ausgangspunkt nach Verona Center, Gardasee und nahegelegene Weinregionen
Aufmachung, Atmosphäre und Service im Hotel sind spitze. Alles ist frisch sauber, gepflegt und in sehr gutem Zustand (keine Ahnung wann zuletzt renoviert wurde, aber es waren keine nennenswerten Gebrauchsspuren zu entdecken). Die Zimmer sind interessant designed, groß und gemütlich, Weder am Restaurant noch an der Bar gibt es irgendwas zu mäkeln. Der Spa-Bereich ist nicht riesig, aber ausreichend dimensioniert und bietet alles was man für einen entspannten Tag braucht - eine zusätzlicher Massage ist nur zu empfehlen. Den nahen Flughafen haben wir überhaupt nicht wahrgenommen. Die Nähe zu Verona sowie zum Gardasee waren dagegen für einen Kurztrip über Ostern ideal.