Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by marcofrom catania

bellissimo

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
benissimo
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by J2Mfrom Marseille

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
parfait pour une escale
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom firenze

Albergo gradevole vicino all'aeroporto

Posted Aug 24, 2014
Albergo gradevole; camera pulita, personale gentile. Zona periferica ma vicino sia al Lago che a Verona.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frosinone

Buon albergo . Buon rapporto qualità -prezzo

Posted Aug 21, 2014
Siamo una famiglia di quattro persone, con due ragazzi grandi, 15 e 20 anni, abbiamo preso una quadrupla , ma in realtà ci è stato dato un mini appartamento con due camere comunicanti e un bagno. Ottimi!!!!
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Berlin

perfekt für auf der Durchreise

Posted Aug 11, 2014
Pros: Preis; es gibt Familienzimmer; da alle belegt waren, bekamen wir 2 Doppelzimmer, was toll war für die Kinder
Cons: Der Pool im Keller hat uns nicht gefallen. Es kommt kein Tageslicht rein und es riecht stark nach Chlor... es spielte aber keine Rolle bei der Auswahl
Location: Verona ist schnell erreichbar; beim Durchreise-Stop ist ein Abend in Verona easy umzusetzen
Ich habe das Hotel aus 3 Gründen für unsere Durchreise von der Schweiz nach Kroatien ausgewählt: 1. Es lag in der Mitte der Strecke, zufälligerweise nahe beim schönen Verona. 2. Es ist sehr preisgünstig. 3. Außerdem bot es Familienzimmer an (Normalerweise übernachten wir in Hotel B&B auf unseren Reisen; die italienischen B&Bs in Verona und Padua boten mir jedoch keine 4er-Familienzimmer an).
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schlechter Durchschnitt

Posted Aug 11, 2014
Wir (Paar mit 2 Kindern) haben das Hotel aufgrund seiner für uns verkehrsgünstigen Lage für unseren Zwischenstopp gewählt. Für längere Aufenthalte ist die Umgebung unwirtlich, für eine Nacht völlig i.O. . Enttäuschend war für mich die Sauberkeit der Zimmer - dicke Staubschicht unter dem Bett, Schimmel in den Silikonverfugungen der Dusch-/Badewanne. Der Service war ok.
5 out of 5
Recommended
by Susannefrom Michigan

Great hotel!

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
This hotel is definitively an alternative to the hotels in Verona centrum, especially if you have a car. The hotel offered a great spa, breakfast and wifi. Worth to drive a bit out of town.
3 out of 5
by A verified traveler

It is OK

Posted Aug 5, 2014
We only spent one night there. You can smell smoky through the hall, The non-smoke room, and their vent system.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com