Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Familiefrom Deutschland

Sehr guter Service

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Der ganze Aufenthalt/Abläufe waren unkompliziert, alle sehr entgegenkommend und hilfsbereit, Verständigung problemlos. Ins Zentrum sind es wenige km, gleich in der Nähe befindet sich ein Supermarkt, den nahliegenden Flughafen merkt man gar nicht. Wir würden wiederkommen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Caltanissetta

Ottimooooooo molto vicino all'aeroporto

Posted Sep 8, 2014
Pros: tutto!!!!!!
Location: molto vicino all'aeroporto
Sono stato in questo Hotel dal 01-09-2014 al 06--09-2014, ho apprezzato l'accoglienza di tutto il personale, colazione abbondate e buona, ottima la zona relax , eccellente la pulizia della camera.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Sep 7, 2014
Ho soggiornato una notte durante una gita a Gardaland e sono rimasto soddisfatto di questo albergo. Accoglienza cordiale, camera e bagno spaziosi e confortevoli, colazione buona e abbondante, parcheggio e posizione vicino al raccordo autostradale. La zona non è proprio turistica ma per una notte "di passaggio" va più che bene.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

gut

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
gut
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Mainz

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Sep 3, 2014
Pros: Der kleine Pool und die sonstigen Einrichtungen im Keller waren eine angenehme Überraschung.
Location: Das mexikanische Restaurant (ca. 200 Meter entfernt) ist sehr gut.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet am Flughafen, aber das Stadtzentrum ist mit dem Auto in weniger als einer Viertelstunde zu erreichen. Wir haben eine Nacht in einem sehr sauberen, geräumigen und zweckmäßigen Famlienzimmer verbracht. Für die Kinder gab es statt des üblichen Ausziehsofas zwei getrennte, normalgroße Betten, die von unserem Bett durch eine Wand abgetrennt waren. Die Einrichtung des Hotels ist eher karg und etwas altmodisch, aber völlig zweckmäßig. In Relation zum Preis (ca. 80 Euro für zwei Erwachsene und zwei Kinder inkl. Frühstück) waren Leistung und Komfort hervorragend.
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Das Hotel ist ein Witz

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Nie wieder
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Albergo molto comodo

Posted Aug 28, 2014
Siamo una famiglia di 4 persone e abbiamo alloggiato al west point solo per una notte perché ci serviva un posto dove riposarci tornando verso casa... Siamo arrivati alle 22 e il personale ci ha accolto cordialmente e dato subito le stanze. Noi pensavamo di dormire tutti in una sola stanza... Invece ci hanno dato due stanze comunicanti visto che le mie figlie sono maggiorenni. Le camere molto spaziose, pulite, con kit da bagno e ciabatte monouso. Al mattino abbiamo fatto una colazione molto abbondante, non era delle migliori ma c'era abbastanza scelta per tutti i gusti.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo hotel, vicino Verona

Posted Aug 27, 2014
Pros: La pulizia, arredamento moderno, funzionale, la piscina
Location: molto vicino all'aeroporto di Verona
Ho trovato un ottimo albergo, vicino a Verona, lago di Garda. Personale gentile e disponibile, ottima colazione e internet incluso nel prezzo. Ho pagato un ottimo prezzo, nonostante la prenotazione all'ultimo momento. Ho richiesto una sistemazione dei letti sulla base delle esigenze della mia famiglia, il personale ha preso nota ed in pochi minuti ha preparato la stanza.
4 out of 5
Recommended
for Families
by morettizfrom Oristano

camera pulita, personale gentile

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Il soggiorno è andato bene, non abbiamo potuto utilizzare la piscina e la sauna che sembravano molto belli, pensiamo di tornare a Verona e prenotare quest'hotel
5 out of 5
Recommended
for Families
by monicha

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com