Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Laurafrom München

Sehr enttäuschend und schmutzig.

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Wir haben uns von den Bildern inspirieren lassen, leider sah ist es in der Realität ganz anders aus. Es gab keine Sauna u Spa Bereich, Pool direkt an der Hauptstraße, wenn man es Pool nennen kann ;-) Im Bett unter dem Überwurf war die Bettwäsche total verschmutzt und ein Tierchen kam mir entgegen gekrabbelt. Das Frühstück sah auch alles andere als appetitlich aus. Die Kaffeemaschine total verdreckt. Angeschnittenes Obst vertrocknet, Haar klebte am Joghurtbecher etc. ich konnte nix essen, mich hat es wirklich geekelt. Ich habe die zweite Nacht storniert.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by philippe

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel comodo e confortevole

Posted Aug 19, 2014
hotel pulito comodo per la vicinanza a Mantova e Verona colazione abbondante
4 out of 5
by A verified travelerfrom Tel - Aviv

Nice Hotel, but stinky water

Posted Aug 16, 2014
Pros: Rooms, staff
Location: Good
Nice Hotel, nice staff, very nice rooms BUT the water is stinky you can not drink it take a shower etc.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel etwas abseits

Posted Aug 12, 2014
Pros: Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung
Location: 25 km von Verona entfernt. Wir haben Tagestouren nach Venedig, zum Gardasee und nach Verona unternommen
sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Der Poolbereich ist super und nicht überfüllt.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Norge

Nogara

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Bodde der en natt. Veldig god service, familiedrevet hotell. Hjelpsomme og hyggelig folk. Ligger ca. 30 min kjøring rett linje sør for Verona.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Okay

Posted Jul 28, 2014
Pros: Der Pool
Location: Direkt an einer Hauptstraße, gut zu finden. Nach Verona ca. eine dreiviertel Stunde, nach Venedig gut 2 Stunden.
Das Personal ist nett. Der Pool ist okay. Die Lage ist okay, wenn man Ausflügen plant, direkt an der Hauptstraße ist es laut. Das große Frühstück ist gut, das kleine ist eine Krankheit. Allgemein ist es halt okay.