Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Fabio from belo horizonte

Ótima localização

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
O hotel é muito bonito e sua localização excelente. Só tivemos um grave problema onde minha mãe ficou presa no banheiro e só conseguimos resgatá-la após arrombar a porta. A situação foi chata e perdemos muito tempo com isso.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Claudio from Chapecó SC

Recomendo.

Posted Apr 9, 2015 on Hotels
Foi surpresa, não estávamos esperando aquilo tudo, recomendo, fica perto de tudo, fizemos a pé. Verona é muito bonita.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Valentino from Milano

Niente colazione

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Bella la camera, ma non ci hanno dato la colazione! Perché si chiama Bed & Breakfast allora?!?
4 out of 5
Recommended
for Families
by Liliia from СПб

Шикарное место

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Местоположение просто сверх похвал, а далее проблемы. Нас не ждали у отеля, хотя мы им писали о времени приезда, завтраки отсутствовали. По приезду оценили очень красивый номер, но оказалось в номере не работают все батареи , забита раковина, отсутствует шампунь, проблемы на другой день не решили и нас пересилили в другой номер. Поэтому смешанные чувства о проживании. Но место положение отеля это главный плюс
5 out of 5
Recommended
for Families
by LARISA

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Luciana from Franca - sp - Brasil

Espelunquinha meia boca

Posted Jan 8, 2015 on Hotels
Ao chegarmos cansados da viagem, porta cerrada e ninguém atendendo interfone, ficamos na rua no frio, após 40 minutos, chegou um indiano de bicicleta, que era o responsável, tinha saído para resolver problemas particulares, mão de obra barata, deu nisto. Chamei sua atenção, pelo total descaso com os hóspedes, café da manhã uma lástima, bolachinhas é uma máquina com 3 cartuchos para o café, e nada mais. Não teria coragem de indicar para ninguém, passamos muito stress.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel comodo al centro.

Posted Dec 16, 2014
Pros: l arredamento moderno e pulito,vicinissimo all Arena.
Cons: la colazione
hotel a due passi dall arena di verona e a tutti i servizi.La camera proposta appena arrivati non era la stessa visionata durante la prenotazione,ma dopo una breve telefonata,ci è stata assegnata quella corretta. Deludente la colazione,2 pacchetti di fette biscottate con marmellatine e nutella monodose ,ma noi eravamo in 4,caffè in capsule buona marca.Anche in questo caso dopo richiesta telefonica ci sono stati portati ulteriori porzioni. Anche il riscaldamento è stato aumentato dopo richiesta.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Excelente

Posted Nov 30, 2014 on Hotels
Ficamos impressionados com o hotel. Não esperavamao tanto conforto e qualidade nos serviços. A localização é a melhor de Verona, perto de tudo... Muito bom!!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by chia ling

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Mariarosaria from Reggio Calabria

attenzione e cortesia verso i disabili in carrozzi

Posted Nov 12, 2014 on Hotels
Io e la mia famiglia (2 adulti e 2 bambini di cui uno disabile motorio in carrozzina elettronica) siamo stati spostati, senza alcun aggravio di costi, nell'albergo a 5 stelle "The Gentleman of Verona" facente parte della stessa catena alberghiera per permettere al bambino un soggiorno più agevole. Il personale è stato gentilissimo e l'albergo era favoloso. Non vi erano barriere architettoniche per arriavre alla camera ed anche il bagno era molto grande e permetteva alla carrozzina di muoversi con tranquillità. Unica barriera un gradino per accedere alla sala della prima colazione ma il personale dell'albergo si è subito offerto di servirci la colazione in camere senza costi aggiuntivi.