Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Centrale a portata di tutto

Posted Sep 15, 2014
Ottima posizione camera grande e pulita , solo la colazione non è a buffet e devi prepararti il caffè o cappuccino , sarebbe meglio scriverlo .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Venezia

Residenza a due passi dal centro

Posted Sep 15, 2014
Atmosfera di fascino. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Simpatica la soluzione ideata per la colazione. Di mattina è appeso fuori della porta un sacchettino con pane e brioche freschi, mentre in un apposito spazio c'è sempre la possibilità di farsi un thè, un caffè o una cioccolata calda, e in un piccolo frigo ci sono succhi di frutta, yogurt e altre cose sempre a disposizione.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Residenza particolare vicinissima al centro

Posted Sep 5, 2014
Pros: La posizione e il tipo di architettura/arredamento.
Siamo stati molto bene, ospiti lì per un concerto all'Arena. Tutto bene: comodo, pulito, accogliente e gentilissimi i proprietari.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

vicino ai luoghi storici della città.

Posted Sep 3, 2014
Cons: l'arredamento camera e soffitto.
Location: a pochi passi dal centro storico della città, ideale per una visita dei principali punti d'interesse di Verona
accesso e parcheggio auto un po' problematico, personale gentile e disponibile, tranquillo, su edificio datato parzialmente ristrutturato. Ok per una breve soggiorno.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Great location with good facilities

Posted Aug 18, 2014
Pros: Location, staff, breakfast
Cons: A double bed rather than two singles pushed together!
Location: Opera!
We were in a large room with all amenities (including a stove top coffee maker). The staff were very helpful and spoke excellent English and I would definitely stay again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Italienischer Flair wie man ihn sich wünscht.

Posted Aug 12, 2014
Besonders schön ist das Frühstück. Man isst im Zimmer und kann sich ab 8:15 Uhr einen kleinen Korb mit Brot und Schinken im Gang abholen. Dazu gibt es frisches Obst. Im kleinen Kühlschrank im Zimmer findet man Milch, Wasser, Saft, Frischkäse und Butter. Dazu ist noch ein Korb mit Marmelade und Nutella vorbereitet. Die Dame die das Hotel leitet ist sehr freundlich und herzlich. Es war einfach schön.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wien

Bezauberndes Hotel in sehr zentraler Lage

Posted Jul 17, 2014
Pros: sehr persönlich, ruhige aber dennoch zentrale Lage
Zentral gelegen und dennoch ruhig. Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München, Bayern

wunderschöne Appartments in der Altstadt

Posted Jul 16, 2014
Pros: Die Lage, die Atmosphäre, die Zimmer, das Preis-Leistungsverhältnis, der Service.
Cons: Mehr Frühstückslebensmittel von Haus aus anbieten oder bei Ankunft fragen. War ein wenig spärlich.
Location: Das Hotel befindet sich in der Altstadt, nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Opernarena und div. Sehenswürdigkeiten in Fußnähe. Toll!
Bei Ankunft waren wir überaus positiv überrascht. Wir dachten, es wäre ein klassisches Hotel, dabei war die Residenza San Faustino eher ein Bed & Breakfast aber wunderschön, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind riesengroß mit seperatem Bad, kleiner Küchenzeile und veronesischem Barockflair! Das Frühstück kam jeden Morgen unbemerkt an unsere Tür gebracht. Wenn etwas fehlte, oder wir noch zusätzliche Frühstücks-Lebensmittel wollten, mussten wir nur Bescheid geben. Toller Service, nette Hoteldame und Spitzenlage! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Cubículo com luxo e café sem leite

Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
Localização razoável, para os pontos turísticos, mas fica a poucos metros de uma avenida, onde o ruído dos carros começa umas 7 da manhã. Limpeza exemplar. Um quarto luxuoso, mas muito, muito apertado. Além da arrumação de quarto, recepção e cobrança, o serviço é praticamente inexistente. Não há recepcionista. O café da manhã é razoável e disponibilizam no hall uma máquina de café, capuccino, etc., mas para qualquer botão pressionado é servido apenas café (tipo americano).