Ratings based on 124 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A Verona per un congresso

Posted Feb 16, 2015
Albergo con collocazione un po' triste ( visuale zero) ma comunque comoda per il centro distanza dall'arena 1.2 km. L'albergo che è' un 4 stelle andrebbe rinnovato negli interni: moquette datata, sporca, finestre vecchie, riscaldamento non regolabile. Insomma una rinfrescata!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Torino

comodo per raggiungere centro città a piedi

Posted Dec 8, 2014
Pros: Albergo eccellente in tutto.
Location: Posizione comoda per raggiungere a piedi sia la stazione che il centro città
Albergo molto comodo per posizione vicino a centro città. Il servizio offerto durante la colazione è eccellente; molto assortito di varietà di cibo il buffet ed i camerieri erano molto cortesi e servizievoli con clienti. Albergo da raccomandare per alta qualità del servizio offerto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Messina

Hotel a due passi della stazione ferroviaria

Posted Nov 14, 2014
Pros: La struttura è molto elegante, ben tenuta curata e pulita. Il personale gentile e cortese. La colazione molto varia, abbondante e per tutti i gusti.
Cons: In caso di cattivo tempo, favorire gli spostamenti almeno fino alla vicina stazione e viceversa, prevedendo qualche pulmino (ad orari prestabiliti).
Location: Hotel due passi dalla stazione e non molto distante dal centro raggiungibile anche con una passeggiata.
Hotel scelto per la tranquillità e facilità di raggiungere i punti di interesse della città, senza bisogno di usare mezzi pubblici o privati. Vicino alla ferrovia ha anche agevolato le nostre escursioni nelle città limitrofe.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Carmen

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Amyfrom Orkney, Scotland

Short stay

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Lovely breakfast and great distance from the train station.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Graz

Komfortables Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Oct 24, 2014
Location: Das Hotel befindet sich in Bahnhofsnähe. Die Arena ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Komfortables Hotel mit großer Lobby. Zimmer und Bad waren sehr groß und bequem und sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das sogar glutenfreie Produkte umfasste. Ausreichend großer Frühstücksraum, in dem immer leicht ein Platz zu finden war.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Walking distance to train station, but heavy traff

Posted Oct 23, 2014
Pros: Large well furnished room, and near statin for next day train
Cons: Check that plumbing works before renting room. If you like good cappuccino in the morning, get it in a bar.
Location: Walk to historic center. Much to see.
Could not figure out how to walk from station to hotel so took taxi. With directions from desk, walked back, but route not obvious. Very helpful front desk staff. Toilet would not flush without much pumping of button. Large comfortable room and bathroom. Can walk to historic center.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in Citynähe

Posted Oct 21, 2014
Sehr gutes Hotel, leider schon etwas in die Jahre gekommen, an einigen Stellen ist der lack ab.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Tout le confort moderne

Posted Oct 19, 2014
Pros: Confort général, petit déjeuner
Cons: Insonorisation : - entre les salles de bains des chambres, - des fenêtres donnant sur le boulevard.
Hotel confortable, personnel accueillant malgré le très grand nombre de clients. Arrivant à pied de la gare, nous avons eu du mal à trouver le chemin d'accès. L'hotel nous a paru un peu loin du centre ville, mais très faisable à pied. Très bon rapport qualité-prix.