Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel bien situé et accueillant

Posted Oct 27, 2014
Pros: Localisation proche de la plage Propreté de la chambre et de l'hôtel Accueil Possibilité de restauration sur place
Cons: Buffet du petit déjeuner : le même tous les jours Confort des lits ( matelas à ressorts) Insonorisation (canalisation bruyantes)
Location: Quartier calme. Proche d' une très belle plage (10 min a pied) Randonnées possibles à proximité tropea et sémaphore de capo vaticano a proximité
Nous avons passé 8 jours dans cet hôtel fin octobre 2014. Cet hôtel, situé à Capo Vaticano est bien aménagé et proche d'une très belle plage. Nous avons été très bien accueillis et le personnel fait preuve d'attentions régulières avec les clients de l'hôtel. Belle piscine également à disposition des clients.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by MLWfrom Canada

Posted Oct 9, 2013 on Hotels.com
Small, cramped room. Felt like a cottage-like resort. Staff weren't very friendly/helpful. Difficult to find location & wasn't as close to water as I had understood from description.
3 out of 5
Recommended
by kaisa

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by rosannafrom Cosenza

posizione eccellente

Posted Sep 4, 2013 on Hotels.com
Hotel confortevole in buona posizione, mare splendido, personale cortese,buona ed abbondante la prima colazione
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by claudiofrom Milano, Italia

ottimo per famiglia e single

Posted Sep 12, 2012
Cons: la mancanza di aria condizionata e frigo tutto a pagamento extra
Location: la localita è bellissima tutta la costa lo è
L'hotel ed il personale tutto OK ma vietare l'uso del frigorifero se non a pagamento è stato il massimo e nella colazione senza cappuccino e caffè espresso non si fa siamo in italia la patria del caffè espresso e ti servono caffè all'americana (brodaglia)
3 out of 5
Recommended
for Families
by ciro

a 300 metri dal mare!!!!!!!!!!!!

Posted Aug 24, 2012 on Hotels.com
Nel complesso soddisfatti, personale gentile e disponibile -location mediocre - ristorazione pasti con poca varietà , colazione tipica italiana tranne caffè e cappuccio da consumare al bar non compreso nella colazione mah - piscina poco curata - mare /spiaggia per i mie gusti lontano raggiungibile con navetta o affrontando una ripida discesa/salita 300m???? ombrellone e sdraio a pagamento.