Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Un ottimo 4 stelle

Posted Feb 19, 2015
Pros: Camera, colazione, posizione, prezzo.
Cons: Parti comuni.
Location: Periferia di Vicenza ma comodo per Fiera, Caserma Ederle e centro città. Grande centro commerciale vicinissimo, con diversi negozi e ristoranti.
Buon 4 stelle, un po' datato nelle parti comuni ma la nostra camera era recentemente e ben ristruttuturata (parquet invece della solita moquette). Molto comoda, pulita e ben organizzata. Eccellente la colazione, ricchissima, varia e con prodotti mediamente di ottima qualità. Personale cordiale ed efficiente. Non abbiamo usufruito (essendo Febbraio) di piscina esterna e di palestra, in ogni caso presenti. Ottima WiFi gratuita senza limiti di devices. Ampio parcheggio gratuito.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by KEI BUNfrom 香港

商務出差可以

Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com
偏貴
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Nice Hotel - Close to the US Army Base

Posted Jan 28, 2015
Pros: Breakfast
Cons: Larger shower
Breakfast was always wonderful. The shower is very small though and there was no bathtub in our room. Very convenient to the US Army base in Vincenza.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dr. Juliefrom Clifton, VA

Hotel Victoria - A Great Choice for Vicenza

Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
We stayed at the Hotel Victoria during a 5 day business trip. Our rooms were clean and adequate and the neighborhood was very convenient to our work site. While we were there, the hotel was under some renovation, but they went out of their way to ensure the guests were not disturbed. This was largely the only reason I didn't give the hotel a 5 for an overall rating. What really distinguished this hotel was the level of service from the hotel staff and the hotel restaurant - they were superb!!! This will be our hotel of choice for any further business trips to the Vicenza area.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Luisfrom US

Vicenza friendly hotel

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
My favorite Hotel in Vicenza Italy.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Stay at Victoria

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
I loved the firm beds, the quiet, large, airy room, the fabulous breakfast bar, and the friendly staff. Good value, I will stay at the Victoria again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nice

Hôtel confortable et pratique.

Posted Nov 2, 2014
Pros: L'hôtel est très propre, comme la chambre. La wifi est libre d'accès.
Cons: Le petit déjeuner est aseptisé. Le café demandé au bar relève un peu la qualité. Une poubelle, une bouilloire seraient appréciées dans la chambre.
Proche de la sortie de l'autoroute et bien indiqué, l'hôtel est forcément assez loin du centre, implanté dans un cadre sans intérêt mais reste imbattable pour le rapport qualité / prix.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Padova

Hotel 3 stelle scarse

Posted Sep 22, 2014
Pros: Niente
Cons: Tutto
Location: Vicino all'uscita di Vicenza est. In zona non c'è' nulla. Si trova davanti ad una strada ad alto scorrimento.
La camera anche se non fumatori aveva un odore di fumo persistente. Il bagno della camera era pulito ma decisamente tetro, come del resto tutta la struttura. Inspiegabile il rating alto che ho trovato nel sito mentre prenotavo l'Hotel, come inspiegabili sono le 4 stelle di cui l'Hotel si fregia. La realta' e' che si tratta di uno scarso 3 stelle. Devo dire comunque che ho pagato un prezzo congruo alla realtà' della struttura. Fate vobis.
3 out of 5
Recommended
by Claudiofrom Saronno

Buon hotel

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Hotel nei pressi di Vicenza. Le camere sono pulite e abbastanza confortevoli \ moderne. Albergo interno è strutturato in modo particolare, non è facile orientarsi... dispone di una piccola palestra, ma mi permetto di consigliare hotel che andrebbe rivista \ modernizzata. La colazione al mattino è degna di un hotel a 4 stelle, mentre il ristorante adiacente non propone nulla di eccezionale. Giro parecchio per lavoro, hotel non è male ma per essere un 4 stelle presenta a mio giudizio qualche piccola pecca. Nel complesso è comunque una buona struttura.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

Good hotel

Posted Aug 28, 2014
Hotel very good, bus links into centre good and cheap Food and staff excellent. Out door swimming pool, good. Nothing too much trouble, even hot water for drinks!