Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
75% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by KSMfrom Göteborg, Sverige

Ett rent hotell i utkanten av Wien

Posted Jan 1, 2013
Pros: Städningen
Cons: Extra sängen
Trots att hotellet ligger i utkanten av Wien, finns det bra kommunikationsmöjligheter till centrum. Städning är mycket bra. Personal är OK. Vi var en familj 3 personer i ett rum. Set fanns en extra säng som var mycket obekväm.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2012 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Khemiri

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2012 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lars

Good people, bad hotel

Posted Aug 27, 2012 on Hotels.com
The people of reception were good, the hotel room had no fan or climate control, which would be ok if you could have the window open. But out side the trains came by at least every hour and very loud.I would not recommend it.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

good hotel

Posted Jul 24, 2012 on Hotels.com
I would be better
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Custo beneficio

Posted Jul 12, 2012 on Hotels.com
O hotel e afastado porém há transporte publico proximo, o quato é regular, o café da manha é muito bom.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bernhard

Posted Jul 8, 2012 on Hotels.com
Hotel hat leider keine Klimaanlage
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.

Posted Apr 11, 2012
Pros: Nettes und aufmerksames Personal.
Cons: Renovierungsarbeiten sind nötig
Location: Gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Am Stadtrand, aber dafür ruhig und im Grünen.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Preis -Leistungsverhältnis ist o.k. Das Zimmer ist sauber und ruhig. Das Bad sollte renoviert werden. Frühstück ist vielfältig und lecker. Empfehlen das Hotel gerne weiter.
3 out of 5
by Paarumdie50from Kulturinteressiert

Gut und ok - aber zu weit außerhalb Wiens

Posted Jan 5, 2012
Pros: Freundliche Mitarbeiter, sauber, (normal) gutes Frühstück.
Cons: 35-40 min. einfach vom Zentrum Wiens entfernt (Strassenbahn+U-Bahn). Viel zu weit. 0,0 "Romantikfaktor"
Location: Hochhaus auf freiem Feld weit vor der Stadt.
Unser Preis-Leistungsverhältnis war ok! Sauber. Geräumig. Zustand ok. Sehr freundliches Personal. 24 h. Ordentliches Frühstück. Für den Durchschnittsreisenden durchaus eine gute Durchschnittsunterkunft. ABER: Von außen ein hässliches Hochhaus nahezu auf freiem Feld wirklich ohne jeglichen "Romantikfaktor" und vorallem eine ganz, ganz schlechte Lage. Zwar hält eine Strassenbahn direkt vor der Tür, aber mit Umsteigen in die U-Bahn (Nahverkehrssystem in Wien ist super!!) dauert die einfache Fahrt nach Wien/Zentrum doch ca. 35-40 min. Wenn man also den Tag über "mal ins Hotel will" hat man eine ziemlich leidige Fahrerrei. Vorteil: Das Hotel liegt direkt neben der neuen großen Thermenlandschaft in Wien. Wer dort hauptsächlich kuren will, für den ist das Hotel ideal. Taxi Flughafen-Hotel ca. Euro 35. Fazit: Falls wir nochmal nach Wien fahren, werden wir aus praktischen Gründen ein Hotel deutlich näher dem Zentrum wählen. Das ist keine Kritik am durchaus passablen Hotel - aber am Standort können die Betreiber eben schlecht was ändern.