Ratings based on 950 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Very comfortable and convenient hotel.

Posted Mar 4, 2015
Pros: Very comfortable. Very close to the opera house. Superb elevators.
Cons: Perhaps a little understaffed, but it was a quiet time of year.
Location: Very close to the opera house and the Hofburg Also very close to the shops and superb restaurants.
Perhaps a little understaffed, but otherwise excellent.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lussemburgo

Albergo al centro del centro

Posted Feb 10, 2015
Pros: La posizione e la camera molto grande.
Cons: Il bagno e' un po' piccolo.
L'albergo e' situato in una posizione ottimale vicinissimo ai luoghi di maggiore interesse.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Solides Hotel in bester zentraler Lage

Posted Jan 24, 2015
Location: Museen, Oper, Theater, alles bequem zu Fuss erreichbar.
Diesmal leider störender Baulärm (vor dem Haus). Morgens wurden wir dadurch wiederholt unfreiwillig geweckt.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2015 by Ambassador, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Ambassador Hotel Wien zu bewerten. Wir bedauern, dass die kurzzeitigen Bauarbeiten vor dem Hotel Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir hoffen, Sie behalten die Zeit bei uns dennoch in guter Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ambassador Hotel Wien
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

In Wien nur hier

Posted Jan 15, 2015
..was soll ich sagen...wir steigen immer im Amabassador ab, wenn wir in Wien sind. Für uns ist es die perfekte Mischung aus "klassischem Wiener Stil" ( wie wir Nordlichter uns den zumindest vorstellen) , einer super Lage ( man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten alle fußläufig erreichen) und aufmerksamem Service. Einziger Wermutstropfen ist, dass in der Hotelbar geraucht werden darf und man wenn man auf der gleichen Etage ein Zimmer hat, da "durch" muss. Aber dieses "aufgeweichte" Nichtrauchergebot ist in Wien ohnehin gewöhnungsbedürftig.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2015 by Ambassador, Hotel Management
Sehr geehrte Barbara, Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig als unsere Gäste im Ambassador Hotel Wien begrüßen zu dürfen, und bedanken uns für die Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes. Ihre Meinung als Stammgast ist uns besonders wichtig. Es ist daher schön zu lesen, dass wir Sie jedes Mal aufs Neue überzeugen können, und Sie unsere Kombination von Tradition und Moderne schätzen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise nach Hamburg und freuen uns auf ein Wiedersehen in Wien. Mit freundlichen Grüßen Ambassador Hotel Wien
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lage des Hotels

Posted Jan 9, 2015
Pros: siehe oben
Cons: nein
Location: Zentrum, man kann alles von dort aus erreichen
Das Hotel liegt im ersten Bezirk Wiens und vom Hotel aus können fast alle Sehenswürdigkeiten Wiens zu Fuß erreicht werden (außerdem sind Strassenbahn und U-Bahn in unmittelbarer Nähe). Obwohl direkt im Zentrum (Neuer Markt/Kärntern Strasse) ist das Hotel ruhig.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2015 by Ambassador, Hotel Management
Sehr geehrte Gaby, Herzlichen Dank, dass Sie das Ambassador Hotel für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt haben. Wir freuen uns sehr, Ihre positive Bewertung zu lesen und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ambassador Hotel Wien
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lugano

Ottimo albergo nel cuore di Vienna

Posted Jan 6, 2015
Pros: Ambiente, decorazione, ottima colazione
Ideale per una visita della città di qualche giorno.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2015 by Ambassador, Hotel Management
Dear Paolo, Thank you for staying at the Ambassador Hotel Vienna and reviewing your time with us. We appreciate the fantastic rating of our services and look forward to welcoming you again. Kind regards Ambassador Hotel Vienna
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good location.

Posted Jan 4, 2015
Ambassador Hotel reply my email quickly. We like it.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Plano, TX

Posted Jan 4, 2015
Very nice and helpful staff. The location is fantastic.
Comment from Hotel Management
Jan 7, 2015 by Ambassador, Hotel Management
Dear guest, Thank you very much for reviewing your stay at the Ambassador Hotel Vienna. We value your fantastic feedback and hope to see you again in the future. Kind regards Ambassador Hotel Vienna
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buen hotel pero falto limpieza

Posted Dec 31, 2014
Muy buen hotel, el único pero que pongo es que un día no nos limpiaron bien el cuarto, olvidaron poner toallas y demás arreglos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Caracas

Very well locatel and confortable hotel in Viena

Posted Dec 20, 2014
Pros: The building. The locaction and sourrondings
Cons: -
Location: Everything is close to the hotel
Very good and nice experience. The hotel is warm and cozy