Ratings based on 959 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Milano

Non è un hotel a 5 stelle!

Posted Apr 7, 2015
Pros: La posizione
Cons: Prima di tutto, non presentare l'hotel come un 5 stelle, quando ufficialmente non lo è. Poi, i servizi, a partire dalla reception
Presentato come hotel a 5 stelle dal sito expedia, scopriamo invece dal personale della reception che l'hotel non ha alcun "rating". In effetti, l'hotel potrebbe essere al massimo a 4 stelle, il servizio invece è da buon 3 stelle. In particolare, la camera è relativamente ampia ma certo non lussuosa, il letto composto da due letti affiancati ciascuno con proprio lenzuolo (quindi non un matrimoniale), il bagno del tutto ordinario. Quanto al servizio, pulizia buona (ma con un solo passaggio al giorno), reception invece ai limiti dello scortese. Unico aspetto davvero positivo, la posizione ottima, centralissima e ben servita.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Good hotel in central district

Posted Mar 31, 2015
Pros: It was what it said on the tin.
Cons: Austria is very conservative and this hotel reflects it. Perhaps the pey should publicise their breakfast and dinner offerings more.
Location: V close to Stephansplatz and Albertina Museum.
Friendly staff, bigger room than expected and conveniently located to subways, shops and Albertina Museum.
4 out of 5
by A verified traveler

Keine Rechnung

Posted Mar 10, 2015
Cons: Personalisierte Rechnungserstellung ermöglichen.
Das Hotel konnte keine Rechnung ausstellen, da die Reise über Expedia gebucht wurde. Konsequenz: nicht mehr in das Hotel oder nicht mehr über Expedia buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Very comfortable and convenient hotel.

Posted Mar 4, 2015
Pros: Very comfortable. Very close to the opera house. Superb elevators.
Cons: Perhaps a little understaffed, but it was a quiet time of year.
Location: Very close to the opera house and the Hofburg Also very close to the shops and superb restaurants.
Perhaps a little understaffed, but otherwise excellent.
Comment from Hotel Management
Mar 11, 2015 by Ambassador, Hotel Management
Dear Operanut, Thank you for sharing your impressions about your stay at the Ambassador Hotel Vienna on Expedia. We are delighted to read your wonderful feedback and hope you consider the Ambassador again for your next trip to Vienna. Kind regards Ambassador Hotel Vienna
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lussemburgo

Albergo al centro del centro

Posted Feb 10, 2015
Pros: La posizione e la camera molto grande.
Cons: Il bagno e' un po' piccolo.
L'albergo e' situato in una posizione ottimale vicinissimo ai luoghi di maggiore interesse.
Comment from Hotel Management
Mar 6, 2015 by Ambassador, Hotel Management
Dear Luigi, It was a great pleasure having you as our guest at the Ambassador Hotel Vienna. We thank you for posting a review on Expedia and look forward to seeing you again. Kind regards Ambassador Hotel Vienna
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Solides Hotel in bester zentraler Lage

Posted Jan 24, 2015
Location: Museen, Oper, Theater, alles bequem zu Fuss erreichbar.
Diesmal leider störender Baulärm (vor dem Haus). Morgens wurden wir dadurch wiederholt unfreiwillig geweckt.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2015 by Ambassador, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Ambassador Hotel Wien zu bewerten. Wir bedauern, dass die kurzzeitigen Bauarbeiten vor dem Hotel Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir hoffen, Sie behalten die Zeit bei uns dennoch in guter Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ambassador Hotel Wien
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

In Wien nur hier

Posted Jan 15, 2015
..was soll ich sagen...wir steigen immer im Amabassador ab, wenn wir in Wien sind. Für uns ist es die perfekte Mischung aus "klassischem Wiener Stil" ( wie wir Nordlichter uns den zumindest vorstellen) , einer super Lage ( man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten alle fußläufig erreichen) und aufmerksamem Service. Einziger Wermutstropfen ist, dass in der Hotelbar geraucht werden darf und man wenn man auf der gleichen Etage ein Zimmer hat, da "durch" muss. Aber dieses "aufgeweichte" Nichtrauchergebot ist in Wien ohnehin gewöhnungsbedürftig.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2015 by Ambassador, Hotel Management
Sehr geehrte Barbara, Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig als unsere Gäste im Ambassador Hotel Wien begrüßen zu dürfen, und bedanken uns für die Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes. Ihre Meinung als Stammgast ist uns besonders wichtig. Es ist daher schön zu lesen, dass wir Sie jedes Mal aufs Neue überzeugen können, und Sie unsere Kombination von Tradition und Moderne schätzen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise nach Hamburg und freuen uns auf ein Wiedersehen in Wien. Mit freundlichen Grüßen Ambassador Hotel Wien
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

立地最高

Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
国立オペラの3公演を楽しむために4泊しました。昨年はブリストルに泊まったのですが、友人の勧めもあってリーズナブルなアンバサダーにしました。部屋の広さや状態はブリストルと遜色がないです。レストランは使いませんでした。なぜなら周りに一杯カフェがあって安くて美味しい朝食をだしているからです。とにかく立地は最高です。ケルントナー通りの真ん中ですが、とても静かです。バスルームもお湯もしっかり出て、問題はありません。オペラのあとの食事も徒歩圏内にいろいろあるのであんしんです。この値段だと今度からは定宿になりそうです。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lage des Hotels

Posted Jan 9, 2015
Pros: siehe oben
Cons: nein
Location: Zentrum, man kann alles von dort aus erreichen
Das Hotel liegt im ersten Bezirk Wiens und vom Hotel aus können fast alle Sehenswürdigkeiten Wiens zu Fuß erreicht werden (außerdem sind Strassenbahn und U-Bahn in unmittelbarer Nähe). Obwohl direkt im Zentrum (Neuer Markt/Kärntern Strasse) ist das Hotel ruhig.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2015 by Ambassador, Hotel Management
Sehr geehrte Gaby, Herzlichen Dank, dass Sie das Ambassador Hotel für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt haben. Wir freuen uns sehr, Ihre positive Bewertung zu lesen und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ambassador Hotel Wien
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lugano

Ottimo albergo nel cuore di Vienna

Posted Jan 6, 2015
Pros: Ambiente, decorazione, ottima colazione
Ideale per una visita della città di qualche giorno.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2015 by Ambassador, Hotel Management
Dear Paolo, Thank you for staying at the Ambassador Hotel Vienna and reviewing your time with us. We appreciate the fantastic rating of our services and look forward to welcoming you again. Kind regards Ambassador Hotel Vienna