Ratings based on 416 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Caistor, Lincolnshire

Lovely stay!

Posted May 23, 2015
Our first visit to Vienna and a pleasant stay at the Adagio, it was certainly in a convenient position for trams, buses and the underground especially as the CAT station was only a 10 minute walk away. The hotel itself was clean and comfortable, our room very spacious, our sons obviously smaller but very well equipped if self catering. Apart from the odd sirens on emergency vehicles passing we never found it noisy at all. The only negative,as noted on other reviews was breakfast, expensive at €14 for what there is and nicer to eat out while sightseeing at that price.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

absolut zentral gelegenes hotel

Posted May 20, 2015
Pros: alles
Cons: Der Raumservice könnte etwas gründlicher sein.
Location: absolut zentral; Radeln - Ausleihmöglichkeit vor der Tür, mit der U-Bahn/Straßenbahn ins "Hinterland" fahren, in 10 Minuten in der Altstadt zu Fuß
Mein Aufenthalt mit 17 Nächten lies mich das Hotel bestens genießen. Die Ausstattung war hervorragend: Spülmaschine, Spülmittel, Putzschwamm, Staubsauger, Feger, Wäscheleine, Kühlschrank, ausreichende Anzahl an Kleiderbügeln, Haken und Ablageflächen. Das wunderschöne reichliche Begrüßungspaket zum Genießen und Schnabulieren :-). Eine schöne Idee - danke. Das Personal war stets freundlich, liebenswürdig und absolut auskunftsfreudig. Dadurch, dass das Hotel so zentral gelegen, hört man manchmal die U-Bahn weit entfernt. Das hat mich jetzt aber nicht sehr gestört. Bei geschlossenen Fenstern war auch vom Verkehr nichts zu hören.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted May 20, 2015
Pros: Laut Hotelschreiben kann man erst um 15 Uhr einchecken da unsere gruppe schon früher in der Stadt, wir waren um 14 Uhr beim Hotel, ohne probleme
Cons: Die Klimaanlage in den Zimmern hat nicht funktioniert teileweise Fenster nicht zum öffnen die Luft war morgens sehr unangenehm
Wir waren 6 Personen für einen kleinen Städte trip aufenthalt war in Wien wahr sehr schön.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Busto A.

Alla scoperta di Vienna

Posted May 20, 2015
Hotel molto comodo, praticamente in centro e ai bordi della zona pedonale, mezzi di superficie davanti all'Hotel. Se lo scopo è scoprire Vienna a piedi o coi mezzi pubblici è perfetto. Camera confortevole e silenziosa, prezzo ragionevole, direi un'ottima scelta
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom france

Hotel bien situé, accès facile

Posted May 19, 2015
Pros: Emplacements, accessibilité, équipement complet, taille des appartements.
Cons: Propreté de la chambre, rafraîchissement des appartements a prévoir.
Les +: accessibilité (transports tramway, métro et CAT max 10 min á pied), emplacement (proche du centre, du pratter, des magasins), taille de l'appartement plus que correcte pour 4, et équipement complet, Les - : propreté de la chambre a notre arrivée, oreillers démesurément épais, un coup de frais serait le bienvenue (peinture, moquette).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stockholm

Bra hotell i utkanten av Wiens stadskärna.

Posted May 19, 2015
Pros: Priset, läget och hotellets skick.
Cons: WIFI fungerade sådär. Ibland fick man bara en lokal IP-adress tilldelad och kom inte åt internet. Annars var det snabbt och med stark signal.
Location: Nordöstra kanten av stadskärnan, vid Donau kanal. Nöjespark på gångavstånd. Söndagsöppen mack i närheten.
Vi hyrde en lägenhet för två personer. Rummet var litet men smart planerat med ett sängskåp som blev en soffa när det var uppfällt. Kyl med frysfack, micro, kokplatta och diskmaskin. Nytt och fint. Sängen var alldeles för hög när den var nedfälld. Jobbig att komma i och ur, särskilt som det var så trångt när den var nerfälld. Fräscht badrum.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Leipzig

Lage am Rande des Zentrums/1. Bezirk

Posted May 17, 2015
Aparthotel mit Küchenzeile, gut ausgestattet, noch mal mit Tür, dadurch zum Flur gut isoliert. Fenster auch gut isoliert, was bei sehr befahrener Straße auch notwendig ist. Sehr nette Angestellte. Frühstück mit 14 € pro Person recht teuer. Insgesamt sehr empfehlenswert, zumal Lage zum Erreichen aller Höhepunkte in der Innenstadt sehr gut ist, auch fußläufig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very nice hotel

Posted May 17, 2015
Very nice layout and design. Comfortable except the pillows were terrible. Everything else was amazing. Amazing bathrooms. The location is also close to a supermarket and the Vienna river.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom NB

Hotel op toplocatie

Posted May 14, 2015
Pros: Vriendelijk personeel en ruime apartement/studio.
Cons: Daar het gereserveerde apartement niet rolstoelvriendelijk was. Hebben we een aangepaste studio er voor in de plaats gekregen. Svp beter afstemmen.
Location: Dit hotel in Wenen ligt heel centraal aan de Donau. 1 km naar Stephansdom, 1,5 km naar het Praterpark (reuzenrad) en 400 m van de CAT. Ideale ligging.
Dit hotel in Wenen ligt heel centraal aan de Donau. 1 km naar Stephansdom, 1,5 km naar het Praterpark (reuzenrad) en 400 m van de CAT. Een ideale ligging.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Hotel confortable pour un séjour d une semaine

Posted May 13, 2015
Pros: La proximité immédiate des transports en commun et du centre ville.
Cons: ??
Location: Quartier de la caisse d'épargne.. Tout le centre ville de Vienne..
Arrives à l'hôtel en fin de matinée nous avons pu nous installer bien qu'il ne soit pas 15 h.. Accueil chaleureux.. Chambre très agréable et bien équipée pour un séjour d'une semaine. Cuisine comprenant lave vaisselle, plaques, bouilloire et cafetière. Chambre spacieuse équipée d'un très grand lit-armoire permettant ainsi de bénéficier d'un grand salon dans la journée.