Ratings based on 595 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom United Kingdom

Good position

Posted Dec 7, 2014
Pros: The position, and cost. The price was very good
Cons: The cost of the breakfast
Location: Great location, if you cannot afford the more expensive hotels in the inner city area. Lovely supermarket across the road. Tram one minute walk away.
This hotel was conveniently situated for trams and underground, to get us quickly into the city centre. A bonus was the supermarket opposite and Mcdonalds, where we ate breakfast as the hotel breakfast was expensive. The hotel was comfortable, especially the beds. We would stay here again
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Hotel perfetto

Posted Dec 3, 2014
Pros: Ottima pulizia, ben curato. Personale gentilissimo e molto professionale. Colazione impeccabile e molto varia. Posizione perfetta.
Cons: nessun aspetto, tutto perfetto
Location: vicino alla metropolitana, al centro di Vienna
Ottima pulizia, ben curato, arredato con gusto. Personale gentilissimo e molto professionale. Colazione impeccabile e molto varia. Per una vacanza a Vienna è ottimo, vicinissimo al centro e a due passi dalla metropolitana. Lo consiglio vivamente esperienza più che positiva!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Calci (PI)

Hotel di discreta fattura anche se un pò datato

Posted Dec 3, 2014
Pros: L'aspetto esterno dell'Hotel è di gran pregio, così come doveva essere l'interno di 30 o 40 anni fa. La colazione ha una grande varietà di offerta.
Cons: La pulizia iniziale era buona, non altrettanto quella giornaliera.
Location: La posizione è accettabile perchè l'Hotel dista circa 300 metri dalla Metro che in tre fermate porta in centro.
Gli spazi comuni non sono ampissimi ma con arredi e finiture di buon pregio e di discreto gusto, anche se il tutto risulta essere un pò datato. Meglio le sale ristorante e prima colazione. Le camere sono adeguate in ampiezza e rifiniture al livello dell'hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Nice hotel, good transport links

Posted Nov 19, 2014
Pros: Location
Cons: Some staff a bit abrupt, but all spoke very good English. More options of snacks at the bar would have been nice.
Location: Great transport links but not reinforced how important it is to stamp ticket on arrival to tram/train- was given a hefty fine for making mistake!
Stayed for two nights to attend a concert. One concierge staff in particular very approachable and friendly, gave us advice about getting around and what attractions were in the local area. Room was clean, bathroom very spacious for a hotel. Lobby area was quite small and the TV in our room had limited English speaking channels. Wifi codes were not always working but breakfast was delicious.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

gutes Hotel zu einem fairen Preis!

Posted Nov 6, 2014
Mein Freund ich ich haben eine Städtereise in gemacht und 4 Nächte im Hotel Bellevue gebucht. Also das Personal war sehr freundlich. Wir haben statt einem normalen Zimmer (gebucht) ein Deluxe Zimmer bekommen - und das war wirklich RIESIG! Das Hotel selber ist zwar schon älter, ABER sehr gepflegt und der Stil in dem das Hotel gehalten ist gefällt mir persönlich sehr, sodass ich mich dort gleich wohl fühlte. Im ganzen Hotel ist es sehr warm, obwohl scheinbar keine Heizungen an sind, jetzt Ende Oktober fand ich persönlich das sehr gut. Lage des Hotels ist ok - die Straßenbahnstation "Franz-Josefs-Bahnhof" ist direkt vor der Tür, man fährt dann ca. 15 min in die Stadt. Das Frühstück war gut: frisch geschnittenes Obst, jeden Tag selbst gebackner Marmorkuchen und Sekt (so viel man will - Selbstbedienung) und eine normale Auswahl an sonstigem (Aufschnitt, Müsli, süßes Gebäck). Das einzige was mir nicht so gefallen hat waren die Brötchen (sehr pappig). Zwischen 20 normalen pappbrötchen hatte man Glück evtl. ein schönes Brötchen zu erwischen (z.B. Mohn/Körner/Ciabatta). Hier sollte das Hotel nicht so geizen finde ich... Zimmer wie gesagt auch schön, leider hört man Nachts die Straßenbahn (auch bei geschlossenem Fenster), was zunächst sehr ungewohnt war. Alles in allem finde ich, dass das Hotel sehr gut war. Ich würde wieder dort Urlaub machen!
2 out of 5
by A verified traveler

Falta limpieza y más simpatía en trabajadores.

Posted Sep 28, 2014
Muy mejorable en todos los sentidos. Hotel muy bonito pero las habitaciones poco limpias. Sobre todo los baños.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhig gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung

Posted Sep 4, 2014
Alle Ziele der Wiener Innenstadt und etwas außerhalb gelegener Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln vollkommen problemlos erreichbar.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

a poche fermate dal centro di Vienna

Posted Sep 1, 2014
Pros: vicinanza ai mezzi pubblici, supermercati e bar bell'edificio, stanza spaziosa
Cons: sarebbe l'ideale avere la colazione inclusa o cmq ad un prezzo più umano di 15 euro!
abbiamo scelto questo hotel per il suo prezzo, più conveniente delle soluzioni in centro città. Comodissima la metro a 5 minuti a piedi per raggiungere velocemente il centro. Stanza spaziosa, silenzioso, personale cortese (un pò freddino, forse per via della lingua?). Cmq consigliatissimo!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Lüdinghausen

Enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel

Posted Aug 31, 2014
Pros: Straßenbahn direkt vor der Tür
Cons: Sauberkeit und Freundlichkeit des Frühstückpersonals
Wien ist super schön, bis auf Sonntags, da hat nix auf......Abends essen gehen war schon schwierig was zu finden. Aber jetzt zum Hotel. Während unseren 5 Tägigen Aufenthalts in Wien klebte Marmelade im Fahrstuhl an der Wand. In der Dusche war Schimmel und Haare klebten an den Fliesen. Der Fernseher war mindestens 25 Jahre alt und mein Handydisplay ist fast größer. Das Frühstück ist eher lieblos angerichtet, die Auswahl war soweit o.k. Das Frühstückspersonal sah schmierig aus und Freundlichkeit hat es nicht gelernt. Wer mit dem Auto kommt muss mit 20,-€ Parkgebühren pro Tag rechnen. Maximal 2-3 Sterne