Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

das ist also Favoriten

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
Infrastruktur war gut - ca. 20min Stadtmitte alle Öffis gut erreichbar, Umgebung angenehme Lautstärke mit genug Nachtruhe, mitten unter den Wienern - wie es gehört ! GUTER Kebap rundum, Preis/Leistung sehr gut da sehr schön eingerichtet und alles da in Küche,.. Wir waren angenehm überrascht und werden nächsten Mal wieder Vienna City app. buchen - diesmal ein anderer Standort, um noch andere Teile Wiens besser kennenlernen zu können. Nur das Bad war nicht ganz 100prozentig sauber bei Abfluss/Armaturen und die Brauseverkleidung hatte eine/zwei Schrauben locker alles andere war korrekt !LEIDER Viel zu kurz !!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andersfrom Sweden

far away from good communication

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
I had to spend two days with taxi which i am not used to do when i visit Vienna. The appartment was nice, clean and in good condition.
3 out of 5
Recommended
by wfrom ireland

charge for cleaning

Posted Jun 10, 2014 on Hotels.com
Please noted that they charge the cleaning fee per stay. far from city, poor value for money.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent apartment

Posted Apr 4, 2014
Very good choice. However, the neighborhood is not quite good and it's far from U-Bahn
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by H. Troost

Excellent apartment

Posted Nov 11, 2012 on Hotels.com
This apartment is light with large windows overlooking City views, good kitchen, very clean and tidy. Could do with some dishes for the microweave. Easy walk to local transport to Vienna, shops close by. Very helpful Management. We enjoyed our stay.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Silvia

Super Apartment

Posted Oct 21, 2012 on Hotels.com
Ankunft war gut organisiert, Schlüsselübergabe pünktlich. Apartment gut ausgestattet und sauber. Kann man wirlich weiterempfehlen!!!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Precies gekregen wat ons was aangeboden

Posted Sep 5, 2012 on Hotels.com
Prima, net verblijf en een goede verbinding met het centrum.
1 out of 5
by Daniellefrom Salon de Provence

Je déconseille fortement

Posted Aug 28, 2012
Cons: Pas de réception, très mauvaise organisation.
ATTENTION : Si vous ne parlez pas allemand ou anglais, ne pas réserver chez "Vienna Star Apartments". En effet, les appartements sont disséminés dans toute la ville, il n'y a pas de réception, tout se fait par téléphone. Lorsque nous sommes arrivés devant le N° 53 de Karmarschgasse, il n'y a qu'un immeuble, personne ne connait "Vienna Star Apartments". Nous étions donc sur le trottoir avec nos valises. Nous avons téléphoné au N° indiqué sur la réservation. Réponse : On vous rappelle. 10 mn après il rappellent en nous disant que quelqu'un va venir nous amener les clefs. On attend. 15 mn après, je retéléphone. Je tombe sur une autre personne qui me dit la même chose. Bref, au bout d'une heure sur le trottoir je m'entend dire que notre appartement a déjà été loué, qu'ils vont nous en donner un autre une gamme au dessus et ils proposent de venir nous chercher en taxi à leurs frais car l'erreur venait de chez eux. En effet celui qu'ils nous ont donné était plus près du centre ville sur Rennweg. L'appart en lui-même était très bien, mais c'était hyper bruyant la nuit. En août avec 36° dans la journée, impossible de dormir les fenêtres fermées. Les fenêtres ouvertes non plus d'ailleurs. 2 jours avant la fin du séjour, un type est venu pour encaisser le séjour, plus cher que ce que j'avais réservé et me demande de payer le taxi en espèces. Ce que je n'ai pas fais, et il ne vous donne aucune facture.