Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
62% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Petra

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from Baden Württemberg

Zentral gelegen, sehr nette Ausstattung

Posted Sep 13, 2014
Pros: die Ausstattung
Cons: Putzen und für die Gäste saubere Handtücher und Bettzeug hinstellen
Location: Das Apartment ist am Schloss Belvedere, Haupt-BH. Das Schloss besichtigen. Da es in der nähe vom Hauptbahnhof ist, ist alles gut erreichbar.
Dort angekommen da war nur für zwei Personen das Bett, sowie Bettzeug, für 3 Personen wurde gebucht!! Es befanden sich 3 schmutzige Handtücher im Bad!!! Zum Glück hatten wir selber welche dabei... Das Bad wurde auch nicht gereinigt bevor wir das Apartment bezogen. Das Bettzeug wurde dann auch gebracht, dieses war aber noch nass!!!! Das Bad wurde auch nicht nachträglich gereinigt. Vor unserer Ankunft habe ich mich erkundigt ob es einen Autoabstellplatz gibt, dies wurde mir bestätigt, ich müsse es nur bei der Ankunft nochmal erwähnen. Da ich mich darauf verlassen habe bin ich auch mit dem Auto nach Wien gefahren. Doch bei unserer Ankunft wurde nur gesagt dass es für dieses Apartment keinen Parkplatz gibt!!! Suchen sie mal in Wien einen Parkplatz...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

stads appartement

Posted Aug 31, 2014
Goed centraal gelegen en van alles voorzien. Aanrader.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegen.

Posted May 11, 2014
Pros: Die Ausstattung war absolut ok.
Cons: Die Wohnung war leider nur sehr schlecht geputzt.
Location: Sehr zentral gelegen. Tram Inder Nähe, alles war super zu erreichen.
Einkaufsmöglichkeiten waren nur eine Straße weiter. Wir reisten mit dem Zug an und die Straßenbahn für bis dort, es war also kein Problem die Wohnung zu erreichen.
2 out of 5
by A verified traveler

Gut zu erreichendes Appartement in Wien 3. Bezirk

Posted Apr 23, 2014
Bei diesem Appartement besteht große Verwechslungsgefahr mit dem Namen, da fast um die Ecke ein gleichnamiges Appartement befindet. Bei Ankommen bei der Adresse, steht man vor einem normalen Wohnblock mit vielen verschiedenen Namen und weiß nicht wirklich, was man da nun machen soll, da es keine Rezeption oder ähnliches gibt. Die angegebene Telefonnummer war über einen längeren Zeitraum nicht zu erreichen: der Teilnehmer ist nicht erreichbar. Nach über 2 Stunden doch noch jemanden erreicht und an eine andere Nummer verwiesen worden. Hier wurde nun die Schlüsselübergabe vereinbart, was weitere 1,5 Std. gedauert hat. Angeblich sollte man 5 Tage vor der Anreise eine E-Mail erhalten mit den nötigen Informationen. Die Mail haben wir nicht vorab erhalten, erst als wir dann endlich im Appartement waren. Das Ganze war also sehr ärgerlich. Hatte 2 Kinder dabei, es war kalt und hat geregnet und vom ersten Tag war nichts mehr übrig. Im Zimmer sind beide Rollos kaputt, d.h. man konnte sie nicht hochziehen und hatte somit kein Tageslicht zu Verfügung. Statt für die gebuchten 3 Personen, gab es nur Bettwäsche, Kissen und Decken für 2 Personen, Auch keine Laken für das Schlafsofa. Auf der Bestätigung war der Preis von 88 Euro. Das eine Reinigungspauschale von 35 € zwingend dazukommt, war meiner Meinung nach nicht eindeutig ersichtlich.
3 out of 5
by A verified traveler

Kleine ferienwohnung

Posted Dec 10, 2013
Cons: Trotz der endreinigungspauschale war die Wohnung nur oberflächlich gereinigt. Im geschirrspueler war das Geschirr noch vom Vorgänger.
Location: Direkt in der nahe von schloss belvedere
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from London

Good value for money

Posted Mar 17, 2013 on Hotels
The flat was very reasonable for the money. The inmediate area is quite bleak ( looks more like Eastern Europe) but is only 5 mins walk from Bedevere Palace and gardens, you can walk all the way downtown from there and is quite pretty. The flat could do with black out as the curtains are virtually non existent., so there is no much pivacy considering that it was a ground floor flat.Also is very difficult to coordinate with my partner with only one set of keys to enter the flat as he was touring and I was attending a Congress.Something really odd about the flat is that the BOILER is in the main bedrom, INSIDE THE CLOSET ???? Weird to say the least and it worried me all night thinking about Carbon Monoxide.... dont know what the regulations are in Austria but that would definitely not be allowed in the UK... apart that every time the boiler swiches itself on to heat up the flat... kinds of wake you up !!!! Anyway..... Otherwise is a spacious and nicely refurbish flat and our stay was quite comfortable apart from those details. The management of the flat was not very helpful on the phone and could not care less about giving us any information about where to put our lugagge on the departure day as we had to vacate the flat by 10am but our flight was not untill 17:30 hrs.... anyway we found safe lockers to store the luggage on a main train station early on that day.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2012 on Hotels