Ratings based on 156 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Passau

Hotel (nicht nur) für´s WE

Posted Apr 6, 2015
Pros: Die Lage.
Location: Zentral.
Ich war begeistert. Wahrscheinlich wehrend der Woche wäre ein Problem mit´m Parkplatz gewesen aber am WE und Feiertage ist relativ einfach einen Platz zu finden. Aber Vorsicht: soll es bei der Verkehrszeichnen ein Zusatz etwas über "Anreiner", "Aufkleber 1. Bezirk" oder ähnliches stehen, droht Strafe, egal wann. Ansonsten ein preiswertes und super gelegenes Hotel. Sehr nette Personal. Vielleicht ein 0815 Frühstück, aber für den Preis absolut ok. Ich werde wiederkommen, vor allem beim Konzertbesuche.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Katharinafrom Regensburg

Bestes Preis- Leistungsverhältnis

Posted Jan 24, 2015 on Hotels.com
Wenn man nur einen Schlafplatz braucht, ist das Hotel okay. Es gibt halt weder Stuhl noch Schreibtisch im Zimmer. Das Bett war in Ordnung, Bad sauber. Auf Nachfrage erhielten wir auch einen Fön.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom DT

Vicinissimo al centro

Posted Jan 19, 2015
L'albergo e' caldo, pulito, silenzioso, a due passi dal centro! La colazione buona. Noi ci siamo trovati benissimo, all'inizio eravamo un po' spaventati da alcune recensioni, ma si sa' c'è chi non si accontenta mai!!! Rapporto qualità prezzo ottimo.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by HIROYOfrom JAPAN

スタッフ、設備、立地満点です。

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
立地、設備、スタッフともにすばらしく気持ちよく4日間過ごせました。 朝ごはんも普通レベルです。すこしWIFIが遅いです。でも部屋でも使えるし不便は感じませんでした。 次の滞在もここにしたいと思えるホテルでした。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Framura (SP)

Moderno B&B in centro a Vienna, comodissimo.

Posted Jan 1, 2015
Pros: Cortesia, pulizia, silenzio
Location: Fantastico per visitare la città e i suoi dintorni. Vienna ha servizi pubblici efficienti che coprono tutta la città.
Ho prenotato alla cieca, cercando per Natale un albergo senza costi eccessivi. Ho trovato questo B&B comodissimo per la collocazione vicina alle fermate sia del metro che dei mezzi di superficie, vicino al canale del Danubio e a 5 minuti dal centro storico e dal duomo di Santo Stefano a Vienna. E' quindi ideale per viaggi di lavoro o per viaggi di piacere. Le stanze sono moderne ed efficienti, con bagno completo di tutto. Per niente rumorose nonostante l'ubicazione centrale. La colorazione perfetta self-service. Nonostante ci fossero orari per la reception, siamo arrivati prima che le stanze fossero pronte ed abbiamo potuto lasciare i nostri bagagli; siamo ritornate dopo le 17 e non abbiamo trovato nessuno alla reception, ma era tutto organizzato: le chiavi sul bancone con i nostri nomi, i bagagli nelle camere. La massima efficienza!!!! La mattina abbiamo riincontrato la proprietaria, una gentile giovane signora: siamo proprio contente che sia una donna responsabile di questa attività commerciale, anche in Austria! Consigliamo caldamente questo B&B per la posizione, la pulizia e l'efficienza.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

grazioso hotel in centro

Posted Dec 30, 2014
comodo al centro, bella colazione e personale molto disponibile e cordiale
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Gerhardfrom salzburg

Für meine Bedürfnisse optimal.

Posted Dec 21, 2014 on Hotels.com
1,2,3,4, und dann Taste links oben. Nach 2 Versuchen hab ich`s gehabt.Glas am Boden mit Steinen darunter, sehr ansprechend.Anwesende Frau, sehr freundlich, zeigt mir mein Zimmer.Schlaf sehr gut. Frühstück gut. Werde sicher wieder kommen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mohamedfrom Egypt

Totally satisfied

Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
Perfect place related to cost and location. Very clean. Staff so friendly and very helpful. When in Vienna again I will book there.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Odile

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Not-that-expensive hotel in the heart of Vienna

Posted Dec 16, 2014
Pros: Organizational details & self-service entry information provided per e-mail in advance as the reception desk is closed after 4pm.
Furniture and equipment is a bit worn-out but clean. Very small bathroom. In a walking distance to historical places.