Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
73% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.3 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 九州

滞在のへや

Posted Oct 28, 2014
Pros: 食器など揃っている
洗濯機の修理が必要。風呂場の換気扇の修理が必要。暖房温度の調節機能。 鍵の管理は自由。表玄関の鍵は作り直したほうがいいのではないでしょうか。
1 out of 5
by A verified traveler

Non ci ritornerei

Posted Sep 4, 2014
Non mi sono trovata bene in questo appartamento perchè non era come me lo aspettavo. La pulizia era davvero molto approssimativa e il ragazzo che ci ha portato le chiavi era in ritardo e non mi ha trattato assolutamente con cordialità. E' vicino alla metro ma non ci ritornerei assolutamente!!!
2 out of 5
by A verified traveler

Très bel appartement mais très mal entretenu

Posted Aug 19, 2014
Pros: l'espace et la localisation
Cons: la propreté, surtout de la literie l'état du matériel (four, machine à laver) la propreté des communs de l'immeuble la possibilité de payer par CB
appartement non disponible à notre arrivée (ménage en train de se faire: attente 1 heure paiement obligatoire en liquide, pas de possibilité de régler par CB literie sentant très mauvais détritus, bouteilles vides, etc dans les tiroir et placards frigo sale aucun produits de nettoyage ni d'éponges ou serpillières vaisselle et ustensiles de cuisine au minimum(pas de saladier par exemple) four et machine à laver ne fonctionnant pas bien
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom mb

Peu agréable

Posted Jun 21, 2014
Pour pouvoir noter il faut deja y acceder sachant que le numero undiquer ne parle pas du tous anglais et que personne est venu nous ouvrir et nous donner les clef donc le cadre exterieur et moyen et puis le reste bas je ne peu pas trop dire
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Juliafrom Münster

Schöne Wohnung in guter Lage

Posted May 15, 2014
Mussten leider über eine halbe Stunde auf die Schlüsselübergabe warten. Die Wohnung war aber gut ausgestattet und sauber. Die Wohnung liegt neben einer Schule, war aber dennoch sehr ruhig. Gute Erreichbarkeit der U Bahn Stationen. Wir würden die Wohnung auch ein zweites mal buchen. Eine Grundausstattung an Spühlmaschinentabs, Schwamm und Toilettenpapierrollen war vorhanden. Die Pfanne in der Küche könnte mal ausgetauscht werden. Leider kein Backofen. Küche und Bad ziemlich neu.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by anhfrom hanoi

fully equipped apartment

Posted May 7, 2014
even though this apartment is a little bit far away from the center, it is close to train station and Billa. I love the kitchen there, a really fully furnished a partment - good for a couple or even with a child. wifi is great. The whole building is not modern and you have to inform the check in time in advance.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by michifrom gmunden OÖ

ruhiges apartment in u-bahn nähe

Posted May 5, 2014
Pros: die ruhige lage und die nähe zu der u-bahn
punkt1: problemlose anreise da das hotel bzw apartment nur ca. 200m von der nächsten u-bahn station entfernt ist. punkt2: der freundliche mitarbeiter war pünktlich zu der vereinbarten zeit beim apartment. punkt3: das apartment ist in einem sehr guten zustand, hochwertige inneneinrichtung, lediglich die klobrille wackelte sehr.
3 out of 5
by A verified traveler

Gut gelegen, gute Austattung, aber einige Mängel

Posted May 4, 2014
Pros: Recht gute Lage
Cons: Sauberkeit, zweites Bett
Location: Alles bewuem zu Fuß oder per U/S-Bahn erreichbar.
Das Apartement ist gut gelegen. Heuriger, Biergarten und U-Bahn-Station fußläufig. Übergabe der Schlüssel und Bezahlung nach telefonischer Ankündigung ohne Probleme. Recht modern (Ikea) eingerichtete Räume mit Waschmaschine, Wäscheständer, Geschirrspüler, Kaffeemaschine usw. Ein Schlafraum war mit einem Doppelbett ausgestattet, allerdings mit gewöhnungsbedürftigen Kopfkissen, die aus anderen günstigen Hotels bekannt sind. Zweites Bett war ein Schlafsofa im Wohnzimmer, das für Erwachsene ungeeignet ist (hängt durch, extrem weiche "Matratze", für unsere Kinder (8 Jahre) aber ok.Leider nur 3 Stühle für den Esstisch. Sauberkeit eher unterdurchschnittlich. Kleine Ameisenstrasse im Wohnzimmer bei unserer Ankunft, alte, "muffende" Handtücher noch in der Waschmaschine, Oberschränke im der Küche nicht sauber.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Karenfrom Mexico

Buen hotel, staff regular

Posted May 3, 2014 on Hotels.com
No nos agradó mucho el trato ante un requerimiento especial, pero fuera de eso el hotel esta bien