Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom japan

レビューが不正確

Posted Jan 10, 2015
9時半に最寄りの地下鉄について10時を回ってホテルに着きました。扉は閉まっていました。インターホンを押して指示を待ちました。なかなか繋がりません。しばらくして繋がりましたが指示が不正確で、やり直しを続けました。彼は、肝心なホテルの扉を開ける指示を出さず、間違った指示を繰り返し、長い時間浪費しました。部屋は、準備しているとは言えません。暖房も入っていません。コップもありません。何でこのホテルがスリースター?
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Henrikfrom Umeå

Prisvärt, trevligt hotell.

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Prisvärt, trevligt och hjälpsamt bemötande, bra läge. Sköna sängar! Har den grundläggande bekvämlighet man kan kräva av ett hotell. Lite få kontakter på rummet vi bodde på, men vi fick låna en förlängningssladd till den kontakt som fanns (så att jag kunde använda min dator!). Internet fungerade utan problem!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhig und verkehrsguenstig gelegen.

Posted Oct 28, 2014
Pros: Sehr gute Verkehrsanbindung, dennoch ruhige Lage.
Location: Josephstadt, mit der U- und Strassen-Bahn kommt man schnell ins Zentrum.
Zuvorkommender, aufmerksamer Service, sauber, problemlos, im Preis angemessenes Fruehstuecksbuffet.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by nehafrom New york

Very very average

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
I was single female traveller and the place gets lonely post 6, i used to rush back to the hotel before 7 so i dont get mugged, the breakfast is horrible, i should have rather starved! Its close to the tram and connecte you to the university where you can the hop on hop off
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
brauchbar, da ich nur zum Schlafen das Zimmer benötigt habe
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Great value

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Convenient location, clean rooms, staff was very helpful. Great price for this hotel.
3 out of 5
by A verified travelerfrom japan

値段相応

Posted Aug 16, 2014
ウィーンに一泊した時に使いましたが、ほんと値段相応の宿です。 可もなく不可もなしです。ロケーションはそこそこいいですが、施設全体は学生宿みたいなかんじです。 若い人向けです。
2 out of 5
by A verified traveler

Lauter Innenhof

Posted Aug 11, 2014
Sehr kleines Zimmer! Wir waren von Freitag auf Sonntag dort. Im Innenhof schallt es total, die ganze Nacht war Remmidemmi. Laute Gesellschaften und Gespräche. Selbst Fingernägel knipsen schallte hörbar durch das notwendig offene Fenster hinein. (Keine Klima) Die Toilettenspülung lief Ewigkeiten und störte ebenfalls. Das Personal wusste leider zu den Örtlichen Parkmöglichkeiten nicht viel zu sagen. Das Essen war spartanisch, aber ok.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit

Posted Jul 14, 2014
Location: das Hotel ist ziemlich nahe am Zentrum, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind auch theoretisch zu Fuß zu erreichen, aber auch mit Straßenbahn.
Kleines aber sehr gemütliches Hotel. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Die Wände sind zwar dünn, aber da dort nicht viel los ist, ist es trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Kleines Frühstücksbuffet aber alles was man braucht war vorhanden. Für den Preis wurde sehr gute Leistung geboten.
4 out of 5
Recommended
by Jan

This traveler left a rating score only Posted Jun 26, 2014 on Hotels.com